아고고는 이제 여행 필수 코스가 된건가요 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아고고는 이제 여행 필수 코스가 된건가요 ㅋㅋㅋ

고마쌔리 33 2598

사실 성인용 관광지이긴 한데

여행 가이드북에도 소개되어 있고 가끔 가면 한국에서 온 여자손님들도 많이 보이고요

(물론 외국 여성은 더 많더군요)

저도 첫 방타이때 우리나라엔 없는 스트립클럽 생각하고 갔는데 또다른 신세계에 컬쳐쇼크 먹었던 기억이 나는군요

하긴 굳이 성매매 목적이 아니라면 가서 좋은 구경하며 맥주마시는것도 참 좋겠단 생각이 드네요

33 Comments
니이케3 2016.01.04 09:24  
성인용 관광지역이지만
고고바 역시도 한국에서 볼 수 없기때문에
구경의 목적이라면 가볼곳 중에 하나라 생각하네요
깜따이 2016.01.05 12:58  
특히 여자보다 이쁜 레이디보이 보러 온 관광객도 참 많지요!  가끔 여자인줄 알고 마사지 받다가 쇼크먹은 사례도 종종 있다고 들음~
룰루랄라12 2016.01.08 19:22  
저도 꼭한번 가보고 싶어요.ㅋㅋ
찡안찡 2016.01.09 16:56  
ㄷㄷㄷ가보고싶긴하네요ㅋㅋㅋ
구즈 2016.01.10 00:23  
아고고 넘 잼있어  ~ㅋㅋㅋ
싸눅마이 2016.01.10 13:51  
말안하주고 레보아고고 가서 분위기 업시켜주는게 잼있죠
mckim 2016.01.10 23:29  
한번 경험삼아 가는것도 나쁘지 않다고 생각해요~ㅋㅋ
코애주녑 2016.01.10 23:37  
여긴 어디입니까...
Kikikyakya 2016.01.12 01:07  
파타야쪽으로 가야지 있는 곳인가요?
분당맨 2016.01.14 00:53  
소이 카우보이..^^
한번 둘러보기엔 재밌더라구여..^^
hugefin 2016.01.14 15:02  
꼭 가보라고 강추한 지인이 있었는데.. 과연...?
제이제리 2016.01.16 06:00  
푸켓은 아닌거 같고...방콕쪽인가요? 궁금하네요 어떤곳인지 ㅎ
송타타 2016.01.18 03:02  
이번 여행에 한번 계획해 봐야겠네요..
chartier 2016.01.18 22:55  
아고고도 엄연한 태국의 한 문화입니다. 너무 부정적으로만 생각하지 마시고 가볍게 즐기고 나오는 것도 좋은 여행 경험이라고 생각합니다.
머천다이져 2016.01.20 19:08  
이번 여행에 한번 가볼까 하는데 반응이 다들 괜찮군요!ㅋㅋㅋ
아인디 2016.01.20 20:46  
져도 맥주한잔들고 구경래보고 싶어요
필도 2016.01.23 00:00  
그나라의 문화중 하나이니 그냥 구경 한번 가보는 것도 나쁘진 않은것 같아요
바람들 2016.01.24 11:03  
태국의 한 문화이다 보니 방문하셨다면 한번 가보는것도 괜찮다고 생각합니다.
사와디깝기대됩 2016.01.24 15:20  
아고고가 뭔지 몰랐어요!! 좋은정보 감사합니다.
하나01 2016.01.24 22:59  
레보 아고고 가보고 충격 먹었다능...ㅎㅎ
커플커터 2016.01.28 23:42  
워킹에 트랜도 많더군요.. 저희형은 트랜에게 인기가 많아서 끌려다녔는데 ㅋㅋ

구경하실때 조심하세요.
뭬얏 2016.01.29 19:38  
아고고에가서 맥주한잔 마시며 구경 하는 재미가 쏠쏠 하지요 ㅎㅎ
지노다 2016.01.30 10:43  
저도 가봤는데 별느낌 없더라구요
그냥 뭔가 불편한 느낌 ...
아므로레이 2016.01.30 16:15  
맥주 마시면서 저녁 시간 때우기는 괜찮은 곳인 것 같습니다.
가브러 2016.01.31 19:30  
국내에서 알았을경우 성매매법으로 국내법 적용되겟죠?
돼밥 2016.02.03 07:29  
저도 꼭 가보고 싶습니다.
쥬니잉 2016.02.14 23:14  
혼자 여행가면 쓸쓸하고 그런데 저녘에 시간 활용하기 좋은것 같군요 ㅎㅎ 저도 가볼까 생각중입니다.
초코쏭 2016.03.08 18:42  
아고고 방콕인가요? 저도 혼자가면 구경은 하고 싶어요. 한국에선 경험을 할 수 없으니까요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~
멋드러진사나잉 2016.04.25 22:36  
꼭 가봐야 겠네요 ㅋㅋ
지원02 2016.08.12 20:32  
저도 친구랑 둘이 아고고,러시아봉쇼하는데가봤는데 아고고보다 러시아봉쇼하는데가 좀 더. . .진짜 봉탑니다.
호로호로록 2016.10.10 18:43  
구경구경~하러마니가시는듯
토모야 2016.10.18 22:21  
저도 태국처음여행에 나나를 가봤는데 우리나라에 없던문화인지라 한번쯤 가볼만한곳같습니다.
하러하아 2017.12.10 20:58  
아고고..필기완료!
제목