와 이리 좋노~~~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와 이리 좋노~~~~!!

타이거지 11 811

안녕하세요?!

칸츄리 꼬꼬 팡아 한달살기 중인 타이거집니다!!

여행 떠나 오기 전에 설레임은,

대 자연의 품에서..

새가 되어 하늘을 날고..

바람이 되리니..

멍..멍..멍 때림으로 머리를 비우고 가슴을 비워,

가벼히 먼지가 되리니..

아침 햇살 받으며 발코니에 앉아 손톱 정리,콧털 정리..

흥얼흥얼~ 각설이 타령하며...

세상 엿 가락 늘어지듯..

오유월 개팔자 상팔자...

그지같은 팔자..고쳐 보는겨......

원대한 꿈을 배낭에 넣코...떠나...왔습니다만...

이 평화로운 마을에서,

타이거지..

매일..사고뭉치 ㅠ 천덕꾸러기가 되어,

내 마음 갈 곳을.....잃을..것 같지만!!

내 마음 갈 곳 찾기도 전에

자신이 벌이는 사고 수위가

천둥 번개 끕을 떠나..

토네이도 중심에 갖혀 머리속 소뇌와 대뇌가 뒤바뀌는 

충격 ㅠ

대형 사고가 쓰나미 격으로 쓸려 머리칼은 쑥대머리 ㅠ

하루도 바람 잘 날이 엄써 

본인 사고에,본인이 놀라 청심환을 챙겨 오지 못한 것에

가슴을 치는...척만 ㅡ.ㅡ"

실은,타이거지 속으로 쾌재를 부르며,

이런 스펙타클 하고 센세이션한 여행은 촘이야^^!

우헤헤^^!

매일이..케케케^^!

오랜 코비드 시국..

삼년이란 어두운 터널을 뚫코..지난 여름 빠따야 두달 열흘살기.

얼버리 삶이 그 자체인 타이거지는 그 공백으로 더욱더

얼버리 불안 두려움으로 활성화된 네이버 까페에

죽순이가 되어 들락날락^^

묻고 답하기로 시작하여..

가즈아~~~~!! 빠따야로^^!

빠따야 여행에서..

타이거지는..

볼트라는 앱을 깔아 빠따야를 날라 다니는 쾌거와 함께

태사랑 회원님들의 도움으로 여행일기를 쓰는 급제도 하고...

이번 팡아에서도 여행기를 써 보리라..

앗싸~ 가오리^^!

벗뜨!!

얼버리 핸펀 작동 수차례 ㅡ.ㅡ"

수위 높은 언어 사용 ㅡ.ㅡ"

요왕님의 호루라기 소리^^!

열로우 카드,레드 카드..화려한 칼라의 드레스를 입고

그 이름도 찬란한 " 태사랑 활똥 열흘 정지"

으....이딴 벌도 받고 말이쥐!! 경사 났구료^^!

요왕님의 쪽지를 받았습니다^^!

"타이거지님...

그지님도 아시다시피..제가..한 경로우대 하는데요..

오래된 고객이기도 해서 웬간하면 눈 감아? 말아??

망설이다 일케 펜을 들었습니다.

제가 지금 여행중인데, 즐길수가 엄써요 ㅠㅠ

거지님이 또 언제 사고 치지나 않나..ㅠ

쫌..쫌..편히 살게 해 주세요.

열흘간 영양가 높은 콩밥 드시면서 머리도 몸도 살찌우시면서

지내시라고 경고장 보냅니다.

죄송합니다

경고장을 받은 거지,

벌떡^^ 일어나서 힘껏 소리 쳤습니다!!

으..경사로세 경사야!! 요왕님한테 메일을 다 받다니..

출세했구랴~~!

태사랑 회원 중에 요왕님 메일 받아  본 사람 중에

타이거지가 꼈다는 거지..ㅎㅎㅎ

이 경사 보고를 동네방네 알리고^^

니덜이..이 기분 알어?? 미쵼다 미쵸!!

거지 개무시 하믄 앙대!!

팡아 리조트에서 한날 거지가

슬라이딩 했더니  바로 코 박아 몸을 일으켰습니다.

오잉~

"엘레펀트 캠프"..?? 오 마이 갓!!

오...팩케지로 와서 코끼리도 타고 바나나 먹이도 주는 체험장??

어슬렁~ 어슬렁~

코끼리 체험장 입구에서 직원인 듯 한 분께..

안녕하시지라?!

그지..요..옆..베스트 훠유 캠프장에 한달간 놀러 온 한쿡 할맨데

구경해도 되여??

양해도 구하고,승낙도 받아 룰루랄라^^

입구에 두 코끼리상 모셔 놓코 탐분하는 사람들을 계단 아래서

물끄러미 쳐다 보고 있으니..

올라오세요.

괜찮습니다!!

고뤠요?!

으....짜이디한 콘타이들..

사육사가 코끼리와 뭔 대화를 하고 있는 동안..

거지는 산 만한 코끼리 엉덩이를 물끄러미 쳐다 보다가..

문득...

그지가 저 엉덩이를 가지고 태어 났으면..인생이 달라 졌을까??

심오한 생각을 하고 있는데...

때르릉~

저나 소리..

거지에게 저나 때릴 사람이 뻔하지 뭐!!

뻔낙님 아니겠어?!

저나에서 들려 오느 뻔낙님 목소리...

지금..푸켓 공항 지나,집에 다 와 갑니다!!

코끼리 캠프장이시죠!!

헐~

어떻케 아세요???

팡아 푸켓이 뻔낙님 나와바리라 그지 토껴 봤자..

뒷덜미 잡히겠지만..제 행보를 알리지 않코 아침 산책 나왔는데..

캠프장 주인이 저나를 했습니다.

우리 게스트가 코끼리 무서운 줄 모르고 돌아 댕긴다구요!!

몇년 전 그 캠프에서 코끼리한테 위협을 받아 사망 사고가

있어 주인이 예민해져 있어요!!.

타이거지..

듁는 시늉..죄스럽단 목소리로 낮고 낮게..

죄송합니다 ㅠㅠ

스텝인듯 한 분이 친절하게 입구에서 가는 방향까지 일러 주며

ㅠㅠ 허락 받고..훌쩍 ㅠㅠ

코끼리 사진도 정중하게..

타이 룹 다이카????!!

허락 받고..흑..ㅠ..죄송해요.ㅠ

그게 아니고 그지님이 모르셔서 그런데 코끼리가

갱장히 무서운 동물이예요!!

거지님..

저 번에도 산책나가 셨다가.. 푸차이 할배 모떠싸이  얻어 타고

귀가 하시는 바람에..

동네 이장이 방송했잖아요!! 

팡아 할매들이 마을 회관에 모여 팡아 마을에 까올리 꽃뱀이 

나타났으니 냄편 단속 단단히 하라는 회의 결과 말이예요!!

태사랑 회원이시기도 하고,

제 이모 같은 연세시기도 해서 &%##

쫌..쫌...

팡아 일요 시장 가라오께에서 미친년 날뛰듯 고고^^

하늘 찌르고 난리 부르스 ㅠㅠ

마을 분위기에 맞게 지루박이나 탱고로 가실 일이지..

아..네..네..

아쒸~ 그럴려고 했..는..데..손 잡아 줄 할베가 엄써서리 ㅠ

또..또..죄송해요..

혼꾸멍이 나니 눔물이 앞을 가려 ㅠㅠ 콧물도 글코..ㅠ

통화를 길게..이만 끊을께요 ㅠ.

그지 저나를 툭!! 끊코..

앗싸가오리^^!

오늘 저녁엔 코끼리 ..비야 창을 몰고 가야지^^!

글치 않아도 비야 창이 먹고 자팠는데 ㅋㅋㅋ.

매반 맴의 모떠싸이 타고 세웬으로 고고^^!

빡쓰띠기!! 트름 좀 나겠는 걸!!

펀낙님 팡아 유지 체면이 땅에 굴러 댕기던가..

말던가..그지 사고에 똥쭐이 타거나~ 말거나~

그지 이제 살면 얼마나...산다고.ㅠㅠ

기껏해야..백에서..내 나이가?? 내 나이를 빼면 ??

아쒸~

썩은 대가리 산수하다 혈압 올리지 말고..애니가 웨이^^!

요지경 저지경~

그지 믓대로 살다 가리니....

11 Comments
Vagabond 2023.02.14 12:54  
아니 타거님 어디 글을 쓰셨길래 경고장을 받았데유..?
저는 타거님 글이 넘흐 간만인디..?
사실 경고장 발부의 위험은 제가 젤로 클것인디..? ㅡㅡv
지금 바로 팡아에 가믄 타거님 만나는거에유..? ㅎㅎㅎㅎ
타이거지 2023.02.14 16:40  
케케케^^!
넘나~
방갑습니다.

거지 프로필..
한양 남가좌 온리유 미친개과 출신.
알고보니...
요왕님 부동산이 두채..
네이버 까페에도 있더라구요..
헐~
같은 주인이라..
외도는 아니겠지....

태사랑 역사가..23주기를 맞이 할때는..
주인님의 초심과 평등 평정심..
회원 모두에게 태사랑 원칙 규칙을 엄수 하시길
바라는...비야 리오 잔..높이 들고..
촌 깨우..

태사랑을 위하여~~~!
촌깨우 하시며..
회원 여러분의 응원 바랍니다!!

그르케..
마음을 전하셨는데 ㅠㅠ
묻고 답하기..
물으시고 명쾌한 댓글 달리면..
삭제 하셔서는 안됩니다!!
밑쭐 쫘악~~@

그지가..글쎄..ㅠㅠ
얼버리 ㅠㅠ
아시져?! ㅠ
핸펀 무셩 ㅠㅠ
오작똥 ㅠ
거지 물음에 수고로운 댓글을..오..마이..갓
가차없는 요왕님 호루라기 소리에 경끼 ㅡ.ㅡ"
119에 실려 가다..경끼 객사 하는 줄..ㅋ

요왕님이 놀라셨을 꺼예요 ㅋ
저눔의 그지 죽지도 않코 이쪽 커뮤니티 태사랑에서
각설이 타령..
케케케^^!

회원님들, 여행 성향에 따라..
어찌 들리실 줄 모르나,
거지..
태국 두달 세달 살기하다..
팡아..한달살기..넘나 짧지 말입니다 ㅠㅠ
이제 20일을 보내고 남은 시간 이주..
허세 떨고.. ㅡ.ㅡ"
공홈에서 예약하며 일정 변경 가능케..
벗뜨!!
귀국후..
3월말..친정살이 고단했던 동생 내외..제주 강원 믹씽
두달 살이 보내주고..거지 마마상 케어 바톤 터치..
가..야..만..머스트..해브 투 지경 ㅡ.ㅡ"

뽄드님..베스트 훠유에 오시면..자연의 숨소리..
수리 물이요..물이 수리로다..ㅡ.ㅡ"

올겨울..에도..팡아 캠프 죽쑨이..살 예정이오니..
함..뭉칠까요?!

아쒸..
오프라인 모임..안된다 이르셨는데..
미친개..또 정신 못 차리고..ㅠㅠ
이번엔..퇴출!! 영원한 태사랑 퇴출 ㅋㅋ

팡아 리조트에서
거지 태사랑 퇴출 기념 파튀^^
오케바리 할까요?! ㅡ.ㅡ"

xsxdxf1 2023.02.14 20:04  
타이거지 2023.02.15 07:23  
[@xsxdxf1] ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2023.02.14 20:48  
즐거운 여행중이시네요 ㅎㅎ
저는 3년만에 송크란준비중이라.뻔낙님네 리조트(?)도 구경가봐야할텐데 ~
타이거지 2023.02.14 21:27  
앙큼오시님.
오랜만에 뵙습니다^^!

송크란 준비중이시라..
열정이 기똥 찹니다^^!
타이거지 으샤으샤^^ 응원하겠습니다!
물총은 때빼고 광내고^^
태극 마크~
태사랑 심볼 찡쪽 하나..그려 넣으심 준비 끄~읏 ^^ ㅡ.ㅡ"
뻔낙님네 리조트 얼떨결에 왔다가..
자연이 주는 매일의 새로움..
캠프 피플들이 나눠주는 사랑,
리조트 스텝들의 남짜이..
자연과 사람이 조화를 이루는 공간,
마음의 평화가 숨을 고르게 합니다.
들국화야 2023.02.14 21:57  
타거님의 유쾌한 일상이
눈에 선합니다.

인생 멋지게 사는 모습
부럽네요~^^

저도 담엔  뻔낙님의 리조트에
놀러가고 싶습니다~~
적도 2023.02.15 03:57  
행복한 휴가 되시길^^
타이거지 2023.02.15 07:24  
[@적도] 감사드립니다^^!
적도님도..즐건 여행 계획하시길..
필리핀 2023.02.15 07:01  
빵야4유 내무반장님, 네이버에서 경고 먹고
여기서 활동하고 계시는군요~ㅎㅎ
이거 반칙 아닙니꽈??? ㅎㅎㅎ
제가 갈 때까지 빵야4유 잘 지키셔유~~~^^
타이거지 2023.02.15 07:56  
ㅋㅋ.
네이버 태사랑 카페에서,
단칼에 베이고 ㅠ
온리 태사랑...여행자 커뮤니티 태사랑 어슬렁~
기웃기웃^^ 다들 주무시는 틈을 타서..
아이디,비번 살짝^ 누르고 클릭^

흐미~ 글쓰기가 ㅠㅠ

그르치 ㅠㅠ
카페 태사랑에서 단칼에 짤린 타이거지..
마음 갈곳 잃어???...팡아 고독사???
사고뭉치 또 대형사고 일으킬라...
남짜이가 뚝뚝...한 대문은 열어 놓으셨더라구요..
케케케^^!

내무반장 거지 아침마다 가축장에 들어 가 내무 검열!
아씌..거위 암수 오리 다섯마리..
내무반장 신신당부!! 짜웅 열쭝자세!! 매일 알까기!!
거지 상관에게 불복종 ㅠ 하극상을

연대장 펀낙뺀바우님께 거지도 하극상!!

어찌된일이요?!
훠유 연대에 배치되면 매일 신선란이 배급된다 하여
저 멀리 인천 대대에서 날라 왔는데..고자도 아니고 말이야!! 매일 허탕치고 돌아 서는  거지의 허무함을 아신다면 이럴순 없지 않켔소!!
재랄재랄^^!

푸켓으로 올라 가셨던 뻔 연대장님이
어제 팡아로 올라 오셔서 튼실한 꼬끼오 20마리를
넣코 가셨습니다.
내일 아침에는 분명히 신선 계란을 드실 수 있으실 껍니다!! 타이거지 날밤 까고 아침이 오기를..

존경하는 필리핀님..
뻔낙님 푸켓 가시면 거지 닭서리!!

필리핀님 조아하시는 카오만 까이 피셋으로 다가
올리겠습니다 !!
제목