축하해주세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축하해주세요^^

깡생수바닷물 12 597

여행계획이 계속 무산대다가 안되겠다 싶어
다음달부터 남친이랑 한달에 5만원씩 둘이합쳐 10만원을
꼬박꼬박 저금하기로 했습니다.
그리고 2011년 2주년째 되는날 태국으로 고고싱하기로 했져
그리고 축하 받고싶은일은...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저...여행에 목마름을 달래기 위해(?) 여행사 취업을 준비했는데
2년여의 낙방의 고배를 털어버리고 드디어 여행사 합격했습니다.
내일부터 첫출근입니다.
수원에서 강남구청역까지 출퇴근을 해야하는 힘든 상황이지만은..
그리도 마냥 행복합니다.
그 여행사가 태국전문 여행사라서 더더욱 설레인다고 해야 할까요
혹...좋은정보있거나 하면 종종 글 올리겠습니다.
아~당분간 일하면서 떠나고 싶은 마음을 달래야 겠네요^^ㅋㅋ
더운 여름 시원하게 나세요

12 Comments
필리핀 2010.07.08 18:49  
오~ 축하합니다...
앞으로 태사랑 회원님들을 위해
태국여행에 관한 좋은 정보...
퐉퐉 올려주세여~~~
고구마 2010.07.08 18:52  
축하축하합니다.
요즘 같은 시기에 취직했다는 뉴스만큼이나 반가운건 없는거 같아요.
열심히 일하시고 내년에 즐거운 여행 하시길 바래요.
호잇호잇호잇 2010.07.08 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 축하축하드려요
태사랑에서 축하해드릴테니
태국여행에 관한 알짜배기 정보좀 올려주숴!
포맨 2010.07.09 09:27  
원래 라면집 아들이 라면 싫어한다고....
농담입니둥...^^

취업을 추카합니둥
깜따이 2010.07.09 15:25  
2년동안 고생하셨군요^^ 추카해요. 저도 여행사 취업하려는데 나이땜 하늘에 별따기 ㅠㅠ
깡생수바닷물 2010.07.09 17:02  
포기마셈~^^전 학력 경력 자격증 암것도 없이 도전했어여!ㅋㅋ
지금 여행사사무실입니다 제책상이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
R♥해운대 2010.07.10 03:11  
깡생수바닷물님이랑 마구 친하고싶어효~ ㅎㅎㅎ
축하드려요^^
dulban23 2010.07.10 04:23  
아~~~
추카드려요
태사랑에 좋은정보 젤먼저 올려주시고여
혹시 사람쓸일 있음 쪽지도 날려주시고여..ㅎㅎㅎ( 여행사 다니고싶은 분들이 꽤나 많아서
쪽지가 날아오다 다 채가실것 같지만 ^^*)
걸음마배낭 2010.07.10 12:51  
그 유명한 신입사원! 멋진 회사생활하시길 바랍니다. 축하합니다.^^
깡생수바닷물 2010.07.11 14:55  
축하해 주셔서 감사합니다요 다들~
좋은정보 우리 함께 나눠보아요..ㅋㅋㅋ
사장님 왈 " 여행사 직원이 제일 좋은게 뭔줄 알아?"
나 " 글쎄요...잘.."
사장님 " 내가 여행갈떄 제일 좋은거를 제일 싸게 갈 수 있다는거지"
나 "^______________________________________________________^
쨍2 2010.07.13 12:38  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 좋은일들만 있기를 .....,
태사랑님들 모도요
황제여행 2010.07.30 03:14  
정말~ 축하드립니다.
앞날에 항상 좋은일만 그득~~하시길 빕니다,^^
제목