여행중 고마웠던 많은 분들^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 고마웠던 많은 분들^^

옥이이모 5 1115
전 여행중 문제가 생기면 큰일날까~~언제나  태사랑 한인업소를 이용해 예약한 저는 이번 여행에서도 그 한인업소분들의 세심한 배려에 너무 감사했습니다.

얼굴 못뵈었지만 변동사항 즉시 전화로 알려주신 트루00.
  사무이서 도움 많이주신 (써니님, 홍이님 같이 밥도 먹고 ~~홍이님 새차로 공항 데려다 주셔서 ㄳㄳ)            자유00 님들.

팡안에서 뵈었던 필리핀님
(먹거리, 맛사지 안내에 풀문 주의사항까지 세심하게 알려주셔서 고마웠습니다.)
을 비롯한 풀문 원정대 님들 반가웟습니다..      특히 풀문 같이 다닌 발랄00 님 고마웠구요 .초코님도 여행 끝나서 아쉽겠네요.     팡안의 그 -린리조트-
 참 멋있엇어요

방콕에선 타이00 사장님이 여러가지 문의에도 자세히 가르쳐주시고 옛날 태국돈도 요새껄로 바꿔주셨네요.

마지막으로 공항버스로 갈려다 캐리어 손잡이가 망가져  걸어가기 힘든차에         (툭툭이 가격 협상하는거 못하는 저.....)
쌈센  반싸바이 맛사지 가는 길에 있는 찰리 투어라는 현지 여행사에 공항까지 미니버스 신청했는데요  
 오후 9시차였는데 8시 20분쯤 퇴근한 직원이 내가 잘타나 보려고 다시 9시 5분전에 나와 확인하고 가더군요 (솔직히 말도 영어로 대충 통해서 미니버스 못탈까 걱정되던차에 다시와서 확인해주니 고마웠어요)

혼자 여행이기에 이 모든것이 다 감사하고 행복했던것 같습니다.

5 Comments
sarnia 2010.08.05 13:21  
옥이이모시면 혹시 상구이모님 아니신가요? 너무 오랜만에 뵙네요^^

행복한 여행 무사히 마치셨다니 저도 당달아 즐거워 지는데요.
옥이이모 2010.08.05 15:13  
저는 상구이모님은 아닌거 같아요.......

어떤분들은 조카 옥이가 있느냐고 물어보시는데  조카는 있는데.... 옥이란 조카는 아니구요

그냥 제이름 중 옥자가 잇어서 친구들이 옥이이모라고 부르거든요 ㅋㅋ
dulban23 2010.08.05 16:10  
여행잘다녀오셨군요..
저도 옥이이모...님  닉네임보고..아~~조카중에 옥이란 사람(아이)가 있구나 했는데..
ㅎㅎㅎ
전 걍 강제로 이뿐이모로 부르라고해요..
어렸을땐 그렇게 부르더니..좀 크니까..
이모가 어디가 이뿌냐.
울엄마가 더이뿌다.
이렇게 따지더니 요즘은.................걍............허리꾸~~욱 찌르면서..
이모~하면서 능굴거리네요..ㅎㅎㅎ
열혈쵸코 2010.08.06 15:36  
아! 그 돈의 정체는 옛날 돈이였군요.
타이나라 여행사 사장님도 참 친절하시지요. ^^
언니 오신덕분에 몸이 않좋았던 저는 그날 푹 쉬었답니다.
다음에도 즐겁고 건강한 여행되세요..
옥이이모 2010.08.06 18:36  
그렇다네요~~  사무이서 그 태국사람들이 은행가기 귀찮아서 저보고 가라했던것을
 혹시 가짜돈을 환전 했나 했었네요 ㅋ    초코님도 잘 지내요~~^^
제목