^_____________________________________^안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

^_____________________________________^안녕하세요

깡생수바닷물 4 497

오랜만에 쓰는 글이라 생각했는데...

조~~~~~밑에 제글이 아직 있어 민망하네여..ㅋㅋ;;

한달전쯤 여행사 취직했다고 신나하던 사람입니다..

아는거 하나없이 새로운것에 도전을 하다보니 한달이란 시간이

정말 눈깜짝 사이에 지나가 버렸구...

첫 월급도 탔답니다^^;;

제가 다니는 여행사는 치앙마이를 전문으로 하는 여행사에여

방콕과 파타야만 가봤지 치앙마이는 가보질 않아서 생소하기만 합니다

내년 봄쯤? 되면 치앙마이에 한번 갈 기회가 생길거 같네요

벌써부터 설레입니다...

취업됐다고 축하해 달라고 했을땐 많은정보 얻어서 태사랑 님들과 같이

공유도 하고 싶었는데 아직 어떤게 좋은정보인지? 감을 잡을 수가 없어

빨리 올려드리지 못한점 지송할 따름입니다..

아~여기서 남들 여행계획이나 세워주고 있자니....

떠나고 싶은 맘 꾹꾹~눌러놨던것들이 스물스물~기어올라오네요ㅠ.ㅠ

어쩌자는 건지 대체...ㅋㅋㅋㅋ

사람일은 모르는 거라....여기저기 여행사 직원분들과 친분 쌓을라고

갖은 노력도 하고 있답니다.

증말 떠나고 싶네요...

컴터앞에서 남들 여행계획 세우는거 말고 제 여행계획표를 짜고 싶어요

뭐...저뿐만은 아니겠지만...^^:;

열심히 벌어서 빨리빨리 떠나자구요.

4 Comments
포맨 2010.08.03 11:24  
원래...분식집 아들이 점심굶는다고...
여행이 업이면 남들갈때 못갑니다...ㅋㅋ
담당이 어떤지는 모르겠으나 서비스업특성도 잘 아셔야겠지요...

알아두셔야될게...
초특가 ...
땡...

우린 뭐...
뭐 이렇게 시작하는 단어를 좋아합니다... 매우...
사랑받으실겁니다...^^
시골길 2010.08.03 17:08  

깡생수바닷물 2010.08.04 14:15  
윽...보아하니 현재는 랜드업무만 한답니다ㅡㅡ^
조만간 항공과 직판도 다 할거같아여...우훗..
그때되면 정말정말 태사랑님들과 공유할만한 정보들이 쏟아질거 같아
기분좋습니다^^ 조금만 기달려주세요 좋은 정보 올릴께요
그리고 나중에 함께 떠나요...ㅋㅋㅋ
dulban23 2010.08.05 16:17  
우와~~~~여행사 다니시는구나..
부럽습니다...
정말 많이 많이..대빵

저도 이 늦은 나이에 새로 직업을 갖게된다면 여행사 가고싶단 생각을 하거든요.

여행사 다니시니 포맨님 말씀처럼
좋은글 ( 초특가~~~땡처리~~~~고객님 금액에 맞추어드립니다...뭐 이런거 ^^*)
많이좀 올려주세요

오늘부터 기대 만빵하고 기다리지요~~~
즐건여행사 근무되시구염
제목