깐차나부리가는 길에 만났던 원초적미녀

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깐차나부리가는 길에 만났던 원초적미녀

적도 6 1914

깐차나가는 롯뚜에서 엄마를 따라가는 2딸과 어린아들 너무 예뻐서

과자 빵 있던것 다주고 꼬셔서 사진한장 찍었습니다. 여자아이는 특히

눈이 너무 아름답고 사내아이는 좀 재미있게 생겼더군요! 딸아이 하나도

꽤 예쁜데 멀미를 하느라 정신이없더군요!!

6 Comments
포맨 2011.01.12 19:30  
너무 많이 주시면 사탕하나로 연명하는 포맨같은 사람은 모델비 인플레를 걱정해야합니다.^^
실제로 보면 무척 이쁘겠습니다...

사단법인 무플방지위원회에서 나왔습니다.

협찬 / 인터내셔널노숙자갱생협회    협회장:포맨
찬조 / 태국택시바가지 안쓰기 운동본부    본부장:포맨
지원 / 에어아시아 한국취항추진협회    간사:포맨
협조 / 재한뚝뚝드리프트동호회  회장:포맨
인력 / 동남아한류확산방지결사대  분대장 : 포맨
적도 2011.01.12 21:11  
저 여자아이는 정말 사진을 부르는 얼굴이었습니다.
그래서 똑딱이로 찰칵.....
엄마는 안닮았던데요????
Pole™ 2011.01.15 01:04  
동남아한류확산방지결사대..이건 왜죠? ^^
시골길 2011.01.15 15:35  
뱅기표 가격이 너무 오르는 원인을..한류의 확산으로 인한 것으로, 보는 분석들이 제법 되지요..ㅋㅋ
포맨 2011.01.15 22:44  
미친 뱅기삯는 상위1%럭셔리노숙자로서 참을수 있는데
한국인평균을 죄다 '꽃보다남자'로 보니까 문제지요...

확...다 페이스오프해서 시니컬하게 뇌까리고 댕길까...
'꺼져~'

비근한 예가...
태국가면...
닉쿤이 밭갈고...

옹박이 코끼리똥치우고...

음...옹박은 아니고...
적도 2011.01.17 15:16  
지난해 한국에 관한 영화가 태국내에서 최고 히트작이었고요....
나이많은 사람들도 한국드라마에 폐인이 된 사람 많더군요...
오리엔트타이가 재취항했다니 좀 낫지 않을까요??
실제 집사람과 저 수완나폼에서 여자애들이 어디서왔냐물어 한국서 왔다니까 "까악"하더군요.
저쪽에 한국인 1000명이상이 출국하고 있는데요...
제목