출발^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발^^

엔젤라 3 379

앞으로  약1시간...인천공항 으로 출발 합니다.^^집이 월미도라  한30분정도 걸리지만 친구와 만나서 가야 하기때문에 넉넉하게 1시간 정도 걸릴것 같아요..지난 4월 쏭크란때 갔다오고 6개월 만에또 가는건데도..즐겁고 설레이네요.^^ 남들은 방콕에 애인 숨겨놨냐고 그만좀 가라고 하지만 그건 방콕에 한번도 가본적 없고 방콕의 매력을 모르는 그런 사람들의 얘기고요..^^여행가기전에 항상 무슨일이 생겨 떠나지 못하는 꿈을 꾸는데요(여권분실,가방분실,늦잠...)이번에도 어김없이 아파서 떠나지 못하는 꿈을 꿨네요..푸하하~
여행이 더재밌으라고 그런것 같아요^^
이제 씻고 준비 해야겠어요..여러분 ~잘갔다와서 재밌는 후기 올릴께요..
그럼 이만요...^-----------^

3 Comments
착한혁이 2010.10.14 13:13  
저도 태국...특히 콘도 구입하려고 파타야 자주 가니 게시판에서도 이상하게 보는 사람들이

많더군요... 그런데 신경쓰지 마시고요. 재미있게 다녀오세요...^^
김지아아 2010.10.14 14:15  
주위에서 뭐라하면 부러워서 말리는것처럼 보일뿐이죠..ㅋㅋ
잘다녀오세요 ㅠㅠ 부러우면 지는건데...!!졌습니다,
엔젤라 2010.10.20 09:36  
저 다녀왔습니다...^^쫌전에 도착해서 밥먹고 가방정리 하는중 인데요..벌
써 그리워 지내요...비가 많이 와서 쫌 그랬지만 너무 즐거운 여행 이었답니다...좋은 사람들도 많이 만나고요^^조만간 후기 올릴께요 .폴라로이드로  사진을 많이 찍어서..사진은 별로 없지만요^^
제목