방콕행 티켓 질렀습니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 티켓 질렀습니다^^

다크호순 15 607

딱 일년만에 태국 방문하게 됐습니다...
4월30일~5월15일까지 보름간의 일정입니다...
예전에 갔던 끄라비도 가구싶고...
한번도 가보지 못한 사무이도 넘 가고프네요...
알차게 계획짜서 갈 생각입니다...
또 태사랑에서 정보 수집해야 겠어요...
매번 많은 도움 주신 태사랑이 넘 고맙네요^^
보답으로 후기 올리겠습니다...음하하...

생각만해도 심장이 벌렁벌렁...ㅋ
다들 행복한 여행되세요^^

15 Comments
고구마 2011.02.15 18:41  
아이쿠~ 지금 얼마나 행복하실까요.
전 지금 집에갈 상상하면 행복합니다.
제일 먼저 불판에 김치랑 삼겹살부터 구울거에요. ~~

ㅎㅎ 남은 기간 여행 준비 잘 하시고 재미있는 추억 많이 만드시길 바래요.
다크호순 2011.02.15 18:54  
고생많으신데...삼겹살에 김치올려 팍팍 잡수시고 몸보신하셔요^^
싸파롯2 2011.02.18 14:02  
다크호순님.. 부러워요^^ 저도 벌써부터 태국이 너무 그리워서
열심히 알바하며 경비를 모으고 있답니다. 혹시 태국서 뵐지도 모르겠어요!!
다크호순 2011.02.18 18:46  
저두 일단 항공권만 질러놓고...
경비조달 중입니다...
화이팅하시어 태국에서 뵈요^^;;
싸파롯2 2011.02.19 12:57  
네. 네. 태국에서 꼭 뵈요^^
바보처럼 2011.02.19 15:03  
부럽습니다..ㅠ.ㅠ 돌아온지 5일짼데요... 벌써 대한항공 사이트만 노려보고 있습니다.
아직 마일리지가 10만 마일정도 남은 관계로... 이걸 어떻게 한번 더 질러봐?? 막 이러고 있네요..
부러워요..
다크호순 2011.02.19 18:20  
ㅋㅋ거침없이 마일리지 확~~지르시지요?!ㅋㅋ
5월에 태국에 오시면 매주한잔 쏘겠습니닷~ㅋ
세현아빠 2011.02.19 15:13  
부러우면 지는건데 부럽다
다크호순 2011.02.19 18:23  
다녀와 후기 염장샷~한번 날리려구요^^
박산다 2011.02.19 19:54  
부럽습니다. 전 작년 6월에 가고 아직 못가고 있네요...몸조심히 잘 다녀오세요.
다크호순 2011.02.19 20:21  
또 가실때되셨네~~~ㅋ
날받아 놓으니 왜케 시간이 안가는지~
잘 다녀와~사진 올릴께요^^
마까이 2011.02.25 18:29  
저도 다녀온지 1달 정도 지났는데.. 수완나폼에서 비행기 타기 싫더라구요.. 눈물도 나구.. 에휴..쏭크란 할때 가려구 열씸히 던 벌구 있습니다.. 태국에 있는 친구도 빨리 놀러오라구 하고.
암튼 조심히 잘 다녀오세요.. ^^
다크호순 2011.02.25 18:47  
넵^^
마까이님도 화이팅하셔서 쏭크란 즐기러 날아가시길...~ㅎ
명품백과바꾼배낭 2011.04.04 17:02  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 부럽네요..태국냄새가 너무 그립습니다.
다크호순 2011.04.06 07:32  
본이 아니게 염장을...죄송ㅠㅜ
제목