이제한달남았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제한달남았습니다.

황정 7 337

4월 30일에 혼자 방콕으로 떠났습니다.
2달전부터 끊어놓은 티켓이라..ㅋ
5박6일 혼자 배낭여행가는 건데, 집에서는 여자 혼자 떠난다고 걱정이 이만저만이 아니예요.
배낭여행은 처음이라 걱정되기도 하는데,
아..잘할수있겠죠?ㅋ

7 Comments
nixblack 2011.04.01 13:40  
잘하실 수 있습니다!!!!
걱정은 내려 놓으세요!!^^
은태비 2011.04.01 15:58  
앗 저도 그날 출국인데...오호~ +ㅁ+반가워요!!
저도 여잔데 혼자여행이라 좀 걱정이 많기는 하지만..
잘 되겠지~ 생각하고 준비하고 있어요..
애인...있어요 2011.04.01 16:22  
좋은 경험 많이 하세요!
다크호순 2011.04.01 18:30  
저두 여자혼자 같은날 출국이요...
4월30일은 여자혼자 방콕가는날...ㅋㅋ
예상외로 엄청 많으시네...^^
뜻깊은 여행하세요~
고구마 2011.04.01 23:57  
여자분 혼자 가게 되면 정말 많이 두근두근 되실거 같아요.
기분 좋지만 걱정도 더불어 되는....^^
좋은 일들 많이 생기시길 바래요.
에어로빅짱 2011.04.02 11:27  
혼자여행하는것도 새로움이죠~~ ^^ 홧팅!!
웅쓰맘 2011.04.11 14:03  
전요.... 10개월 남았어요....
정~~~~말 너무 많이 남았죠?? 남들은 두세번은 더 갔다올수 있는 시간인데....
그래도 넘 기대됩니다... 좋은 경험 많이 하세요....
제목