이러다가 태사랑 글 다 읽어버리겠어요............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이러다가 태사랑 글 다 읽어버리겠어요............

서랍속의동화 6 316

계속 단기로 친구와 여행을 다니다가 이번에 혼자 떠나요.
5월 14일 진에어...(혹은 13일..) 15일 기간 꽉 채워서 다녀올 예정입니다.
내일 월급날이라 내일 예약 예정입니다.
아, 가슴이 무지 둑은둑은해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 배낭여행이라 겁을 좀 먹어서 자료 열심히 익혀두려고 태사랑 글을 읽기 시작했는데, 지금 한 2개월 정도 거의 매일 들어와서 글을 모조리 흡수하고 있어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 볼수록 신세계....ㅇ_ㅇ

후기 잘 쓰시는 분도 무지 많고, 재미있어 보이는 사연도 많고, 특히 공간감각 능력이 부족한 제가 길을 잃어버리지나 않을까 교통편은 정말 샅샅이 뒤지고 있어요.
그냥...나도 재미있고 싶을 뿐이고.,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이러다가 태사랑에 있는 몇년동안 쓰인 글 다 읽어버리겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 눈물이 부족해 눈이 뻑뻑한 걸 알면서도 눈은 안 깜박여지고 계속 모니터에 글들만 읽어내리고 있습니다.
누가 보면 몇 년 태국에 살러 가는 사람인 줄 알겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그래도 넘 행복합니다.^^
빨리 그 날이 왔음 좋겠습니다..
세월 가는 게 싫었는데, 지금만큼은 그조차도 달콤하네요.

오늘 한국 서울 날씨는 무지 좋습니다.^^
다들 행복하시길~~~~~~~

6 Comments
떠나자..태국 2011.03.30 23:59  
저랑 비슷한시기에 출발하시네요.. 저는5월 12일출발예정...
저도 요새 계속 태사랑에서 살고있습니다..
빨리빨리~~시간이 갔으면좋겠습니다..^^
서랍속의동화 2011.03.31 13:34  
저 12일 뱅기표 오늘 결제 완료..^^ 같이 떠나네요 ㅎㅎㅎㅎ 떠나자님 볼 수 있음 밥이나 술 한 번 먹어요~~ ㅎㅎ
오리민 2011.03.31 17:17  
저도 하루에 4-5번 은 들어오는 것 같아요 ㅋ
저는 6월 30일로 뱅기표 결제 했습니다..
서랍속의동화 2011.03.31 17:23  
저 지금 네번째 접속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리민님도 결제하셨군요..^^ 아 너무 떨려요~ ㅎㅎㅎ 빨리 가고픈 마음뿐 ㅎㅎㅎㅎ
화야1004 2011.04.07 18:40  
정말 저랑 많이 비슷하신분 많으시네여 ㅋㅋ
전8월18일날 태국으로 7박8일동안 여행할려고 벌써 예약을..ㅋ다 해놓은 상태에요ㅎ
2월말부터 이시간까지 시간만 나면 들어와서 눈품을 팔고 있죠..^^
제가 여름을 이렇게 맘 설레이면서 기다려보긴 첨이에영 ㅎㅎ
항상 보기만하다 첨으로 글한번 남겨요..
모두들 무사히 잼나게 잘 다녀 오시길 바래용..다녀와서 글도 많이 남겨주시구용..빠이~~
서랍속의동화 2011.04.08 16:35  
아, 저 약 한 달 남았어요 ㅎㅎ 시간이 훅훅 갔으면..^-^
화야님도 다녀와서 글 남겨주세요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 여행 다녀오세요~
제목