다시 갈까 하는 태국여행.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 갈까 하는 태국여행.

sonaya 8 532

1년 전쯤에 휴가 차 태국을 갔다왔어요.
4박5일 가는 동안 혼자 준비한 터라 태국에 대해서는 이골이 났다~!
했던 참이였거든요.
그렇게 여자 둘이서 방콕과 파타야에 갔다왔죠!

전에 태국가서, 코끼리도 못보고, 악어도 못보고,
사원도 다 못돌고, 수상시장도 못가보고...
왜 태국에갔는지.ㅋㅋㅋ
정말, 휴.가 처럼 있다 왔어요.

그리고 지금 혼자 다시 여행을 할까 준비중이예요.
이번에는 2주쯤...한달도 좋지만...자신이 없어서...
이왕 갈꺼 캄보디아도 둘러보고싶고,
보고싶은 것도  엄청 많은데, 역시나 자신이 없어진다는.-_ㅠ

태국에서 영어는 통할줄 알고, 대충 필요한 영어만 외웠는데,
웬걸?
영어가 생각보다 안통하더군요.......-_-
그들의 영어는 "내 귀엔 ....캔디~"였어요.
전혀 들리지 않음....-_-

암튼 지금은 혼자 여행을 할 참인데,
바트도 좀 남고, 마사지  쿠폰도 2장이나 남았고~시간도 남고~
겸사겸사 다시 갈까 생각중이예요.

아이코~역시 여자 혼자는 .....무린가 생각하다가도.
난 여자처럼은 안생겼으니까,-_-;;;;;
매낭 여행하자!!
매낭에 츄리한 옷자림에 웃는 얼굴로 댕겨보자!!!!
라는 마음뿐입니다....-_ㅠ

전에는 좋은 호텔에서(수영자딸린)묵었는데,
이번에 게스트하우스에서 묵을 작정입니다!!!

혼자니까 더 편하고서, 동행자 눈치안보는것은 좋은데.
역시 혼자라서 외롭고, 말도 안통하고, 심심하겠죠...
전에 동행했던 친구가 저 보단 영어를 휠~씬 잘해서
길찾을때도 편했는데..
호텔에서도 편했는데....;;;;

뭐, 어차피 난 호텔에서 묵지 않을꺼니까-_-(합리화)
화이팅 해주세요!!

4월말 ~5월말 중으로 여행중인 분들 ~

우리 함께해요!!마음으로.ㅋㅋㅋ 
나를 찾는 여행입니다(진부하지만.)

인생 그 깟꺼 해보면 되는거죠.
저질러 봅니다.ㅋㅋㅋ

8 Comments
디벨로퍼 2011.04.08 12:28  
화이팅 ㅎㅎ
newyorker1 2011.04.08 14:30  
뭔가 인생의 터닝포인트에 있으신것같군요 무사히 잘 다녀오세요
오리민 2011.04.08 20:15  
저도 6월말에 혼자 떠납니다. 저도 여자입니다. ㅋㅋ 홧팅
후회없는사랑 2011.04.09 00:37  
일단 지르고 보는거죠 뭐. ^^ 인생 별거 있나요?!!

화이팅!
꾸용 2011.04.09 14:59  
그까이꺼...가면 다 해결됩니다...시간이 아깝다면 미리 일정은 어느정도 짜서 가시고....
저 영어 정말 못하는데 캄보디아에서 생활하는데 불편한것 없었습니다..ㅋㅋ

4월말에 오신다면 전 5월 초이후에 아마 예상 캄보디아하고있는데..거기서 뵐지도 모르겠군요....즐거운 여행준비, 행복한 여행 되시길..
웅쓰맘 2011.04.11 13:58  
여자라서, 혼자라서 하지 못했던게 참 많은것 같아요..
즐거운 자아 여행이 되시길 바래요...
세뽕이 2011.04.16 13:56  
저도 여자고 혼자갑니다 ! ㅋㅋ 두번째 태국 배낭여행이긴하지만, 혼자가는건 처음입니다. 아 저도 영어 안되지만 전세계공용어 바디랭귀지가있으니 .. ㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅋㅋ 즐거운여행해요우리~ 전 5월 중순에 들어가거든요~ 히힛 ㅋㅋ
다락2 2011.04.28 01:22  
좋은 마음으로 떠나시는거니까  삶의 에너지를 얻어오실거같네요... 즐거운여행되세요~
제목