진심 부럽습네다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진심 부럽습네다!!

명품백과바꾼배낭 5 295

회사 갈아타기전에 시간나서
첨이자 마지막이 될거같았던 배낭여행을 훌쩍 다녀온지 반년이 흘렀네요.

저또한 태사랑을 샤브작 들락거리며 여행생각을 읽어보곤 했는데

태국티켓을 질렀느니 낼이면 떠난다느니.ㅠㅠ
너무 부럽네요!!

정말 태국냄새가 그립습니다. 고작 2주밖에 있질 않았던 곳인데 왜이토록
사무치게!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그리운 걸까요!?

특히 3일밖에 머무르지 않았던 빠이에 대한 그리움은 정말 눈물나네요-
저대신 맘껏 누리고 많이 즐겨 주셔요!!

진심레알부럽습니다.

5 Comments
다크호순 2011.04.06 07:44  
저는 님처럼 그런 증상이 있을때면...
잠시 태사랑을 접습니다...ㅋ
님도 곧 떠날기회가 있길 기도중...ㅡ.ㅡ;;
기브미머니 2011.04.06 17:01  
빠이 좋나요? 저도 이번에 치앙마이갈예정인데..빠이를 넣어야할지 말아야할지 고민이라서요..일정은 8박9일로 가는데...고민입니다.
명품백과바꾼배낭 2011.04.08 11:24  
무조건 넣어야지요......제여행의 정점이였습니다^^
꽁꽁23445 2011.04.07 18:46  
명품백님 안녕하세여
저는 작년에 암파와 같이 갈뻔했던......기억하실라나
저 그때 결국 암파와 못갔다는......전 그때 이후 두번 더 가고 담주에 또 갑니다
이번엔 암파와 한번 가볼라고요
결국 자랑질이였네여  ㅋㅋ
명품백과바꾼배낭 2011.04.08 11:26  
와우..수상시장 말하세요?^^ 저도 아파서 그냥 빠이에 눌러있다가 더 큰추억을 안고 왔답니당. 3번째 가시다닛.!!!오나전 부러운데요-ㅎㅎ저대신 많이많이 누리시길.ㅎㅎㅎ 부럽!
제목