4번의 태국여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4번의 태국여행

왕꼴보 7 494

1999년도에 첨으로 태사랑보다 요술왕자닉네임이 더 익숙하던 그때 카오산에  
  서 10일정도 묵었어요.
  2001년도, 2006년.. 두번의 패키지(단체여행이라) 와 이번 5월24일까지 총
  4번의 태국방문입니다.

갈때마다 늘 첨처럼 맘이 설레이는 나라가 태국인거 같아요.
  이번에 친구랑 둘이 떠납니다.
   40중반의 여고동창생이 떠나는거라 어느때보다 들뜬기분이여요..

살아온 세월의 희노애락을 잠시 뒤로하고 수학여행같은 맘으로 출발해요.
   맘은 벌써 카오산로드에 머물고 있네요..ㅎㅎㅎ

7 Comments
라이노 2011.05.12 18:22  
이야~ 멋져요^^
구리오돈 2011.05.12 21:13  
다음에는...
혼자서 가 보세요.
저 이번에 갔다온 게 처음으로 혼자 간 것인데요...
진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 좋아요.
왜 혼자 가라고 다들 그러시는지 알겠더라고요.
바람여행2 2011.05.12 21:51  
전  전혀  모르는  카페 회원하고도  사이좋게 잘 다녔는데요...... 다음에 또 함꼐 가자고  연락오네요..
방콕푸욱 2011.06.29 10:45  
저두 혼자가고싶은 맘은 굴뚝인데..쉽게 맘이 정해지지 않네요..두려움이라고나 할까..ㅜ.ㅜ
나이도 많구...흠냐..ㅠ.ㅠ
regen 2011.05.13 13:19  
너무 멋지네요. 저도 6월 1일에 카오산으로 갑니다. 두번째라 그때 그 기분이 생생하게 기억에 남아있네요. 멋진 여행되세요~~~
silverbell 2011.05.18 00:52  
우와~~~진짜 멋지네여..전 38인데 ,,,저도 그런 꿈을 꿉니다..매일..
나의 사랑 태국,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
폼이맘 2011.05.29 02:31  
저도 이번이 딱! 네 번째 태국여행인데..
어머니랑 같이 여자 둘만 가게되었어요
태국은 첨이신 어머니라 둘 다 7월이 오기만 손꼽아 기다리고 있어요 ㅎㅎ
제목