드디어!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어!

갱화 10 265

5년만에(?) 태국 다시 갑니다! :)
사실 몇년만인지는 잘 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

오만가지 핑계를 다 대가며 영국에 왔는데
태국에 가겠다고 귀국 비행기표도 2달이나 앞당기는 바람에
여기서 남은 시간이 이제 일주일밖에 없는데도
계속 태사랑에만 빠져있네요 @.@

막 앙코르와트 다큐멘터리 다운받아서 보고
경비 부족할까봐 이미 예약해놓은 다른 여행들도 다 취소하고 !

아무래도 병이 깊은 듯...
저 어떻게하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? (행복한 고민!!)

5월19일부터 두달간 태국>캄보디아>베트남>라오스>태국 순으로
여행할 계획입니다 lol 기회가 된다면 많은 분들 만나뵈면 좋겠어요 :):)

10 Comments
라이노 2011.05.12 07:02  
결혼 하시면 그것도 끝이에요 +_+^^
즐기세요~

갱화 2011.05.12 17:48  
앗, 읽자마자 움찔했어요 하하하하... ! T.T
그래도 혹시나 결혼을 못하거나 해서 평생 즐기게되면 그것도 문제겠네요 ^^;;
RAHA라하 2011.05.12 17:16  
으와 오랜 기간 넘 부럽 습니다ㅜㅜ
갱화 2011.05.12 17:49  
저는 '나름' 대기업이 그렇게 부럽네요 :)
닉네임이 너무 예쁘세요 !!!
구리오돈 2011.05.12 21:10  
두달이면...
정말 부럽습니다.
넉넉한 마음으로, 좋은 사람들 많이 만나고 오세요...저처럼요.
하하하~~~
갱화 2011.05.13 00:57  
앗!, 저 구리오돈님 베트남여행기 왕팬인데 lol.....!!!
저는 혼자 베트남에 가게 될 것 같은데 뭐 많이 위험하거나 하진 않겠죠 ?.?
구리오돈 2011.05.13 08:26  
"뻘쭘함"만 극복하시면 됩니다.
그렇다고 너무 늦은 시간이나, 인적이 드문곳에는 안가시는 게 좋고요,
외국인친구를 금새 만드실 수 있을꺼예요~~~
갱화 2011.05.13 09:52  
뻘쭘함 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
예전에는 그게 그렇게나 두렵더니 점점 아무렇지도 않네요!
저도 말주변이 좋아서 구리오돈님처럼 재밌는 여행기도 쓰고 그러면 좋을텐데 이번에도 역시나 패스할 것 같아요 T.T
구리오돈 2011.05.13 14:27  
처음부터 잘 하는사람 있나요?
하다보면 늘더라고요.
여행기 올려주실꺼죠?
갱화 2011.05.14 05:51  
하하하하하하.............. ^^;;
시도는 꼭 해보겠습니다! 구리오돈님 여행기 다시 읽고 배워야겠네요 :);)
제목