미친 광속 클릭질~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미친 광속 클릭질~

라이노 8 277

7월 29일부터 8박 9일간 인천-홍콩(2박)-방콕(3박)-파타야(3박)-인천 여행을

떠나는데요... 아이폰에서 D-Day 엡이 있어서 매일 체크 합니다.

오늘로 84일 남았군요..

태국은 태사랑의 막강한 정보력 덕분에 "태국폐인" 많이 계시잖아요..

아.. 근데 세부퍼시픽이라는 필리핀 저가 항공사의 국내에서 전투적인 마케팅

덕분에 요즘 세부에 대해서 정보를 얻다가 프로모션 금액을 보고... 그만...

뇌는 딴청하는데 미친 송꾸락이 광속으로 클릭질 해놔서 -_-"

여행 다녀온 후 13일 후에 또 세부로 여행가야하는 상황이 되었네요..

전에 누가 글 남기신거 있는데... 진짜 돈은 어디서 튀어 나올지...쩝

근데 진짜 항공권은 저렴합니다.

왕복 268,000원 (텍스+잡다한거 전부 포함) 그것도 성수기 8월 말에..

단지 기내식은 사먹어야 되는데요, 기내식은 패쓰~

세부퍼시픽이 프로모션 하는데 왕복 100원짜리도 하구요,

31,000원짜리 등등... 상상을 초월하더라구요.

유류할증료가 없다는 사실..

하지만 취소는 불가능, 변경은 수수료 7만원(건당).. 황당~

미쳤어~ 미쳤어~..  이늠의 송꾸락...쩝

마눌한테 디져쓰~

기분 좋을때 털어놔야쥐.

8 Comments
세뽕이 2011.05.06 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밋게 쓰셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 혼자 끅끅거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이노 2011.05.06 10:59  
킥킥킥~ 잼나세요^^?  전 죽겠어요^^  킥킥~
더치블랙 2011.05.06 22:19  
제친군 왕복 8만원대에 항공권 득템 했더군요...마닐라행이긴 하지만 ㅋㅋ세부퍼시픽이 프로모션 잘 구하면 제주도갈 돈으로 가겠더군요~
라이노 2011.05.07 21:35  
네 세부퍼시픽이 프로모션도 자주 하지만 매력적인 금액이 너무 훌륭합니다
RAHA라하 2011.05.10 01:37  
헉 그런건 어디서 찾을 수 있는거에요?
라이노 2011.05.10 02:10  
세부퍼시픽항공 검색하시면 됩니다.
올해 프로모션 여러번 해서 10월 이후꺼나 저는 기다리고 있습니다. 다른분꺼 부킹해 드리려고..
지금은 편도 99,000원 하고 있는데.. 그나마 남은 수량이 거의 없습니다.
후라시맨 2011.05.10 11:23  
어떻든  축하합니다..

일은 저질러  놓으면  다  해결  방법이  생기는 법 이죠..

저도  이번  연휴  필리핀  8일  갔다오고  7월초  케세이퍼시픽으로  방콕 항공권  질렀습니다...
라이노 2011.05.10 19:25  
아~ 그러시구나..  올해 정말 많이들 여행 가시네요..
항공권이 이렇게 올라도, 여유분이 없으니 말이에요.
제목