다음주에 떠나요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주에 떠나요

파릇♪ 4 262

다음주에 떠나요 태국

혼자 12박 13일로
라오스도 들렀다가 오려구요

뭐 이런저런 이유가 있겠지만 
역시 중2병 때문인듯ㅠ

태사랑의 도움으로
가슴 콩닥거리고 이런저런 상상을 하다보니
여행이 코앞이네요
약간 무섭지만 빨리 떠나고 싶어요

여행 준비하시는 분들 여행중인분들
모두 안전여행 되세요!
더불어 저도 안전여행ㅋㅋ

4 Comments
하늘속의바다 2011.08.15 13:48  
저도 14박 15일로 준비중인데 전 출발하려면 아직 멀었어요ㅠㅠ 전 캄보디아 생각하다 국경넘기는 포기했는데 라오스! 부러워요~~ 안전하고 즐거운 여행 되세요!!
세일러 2011.08.15 14:03  
라오스, 아직 못가봤는데, 가고싶네요.
안전 여행 잘 다녀오세요~
파릇♪ 2011.08.15 23:45  
사실 라오스 가는 거 좀 빡빡할 거 같기는한데 그래도 도전!입니다~감솨해요^_^
haw 2011.08.17 11:47  
도전화이팅..!! 저도 여기저기 돌아보고 싶은데 아직 정보부족입니다.!!!! 알차게 건강히 여행하시고 오셔서 좋은 추억 많이 추천해주세용~! 안전여행 하세요~
제목