태국으로 떠나는 첫 자유여행...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국으로 떠나는 첫 자유여행...

프로제이 9 494

여행의 목적은 무엇일까요...

휴식,관광,나의자신을 찾는것,단련,고생,일탈....

방학기간동안 부지런이 돈을모아서 태국여행을 떠나려고 마음먹었습니다.

처음으로 혼자 떠나는 자유여행... 설레임반 두려움반이 생깁니다.

계획을 세우고 떠나는여행과 계획없이 떠나는것에는 많은 차이가 있겠죠?

이제 이틀밤만 지나면 태국행인데...

방콕 / 치앙마이 / 파타야... 9박 10일 다녀올 생각입니다.

그런데 저의 여행 목적이 아직까지 불분명한것 같네요...

혼자서 명상만 떨다가 오는건 아닌지...

다녀오면 좀 알수 있을까요?

9 Comments
물우에비친달 2011.08.14 22:48  
다녀오면.....한가지는 확실히 터득(?)할거에요...

"돈 벌어서 또 가야지"

굳이 태국이 아니더라도.
프로제이 2011.08.14 23:33  
물우에비친달님이 말씀해주신데로 반드시 터득 해오겠습니다!!
미스터권 2011.08.14 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 여정이 어째 저하고 똑같네여 ㅋㅋ
프로제이 2011.08.14 23:32  
제가 먼저 가는군요! 하지만 권님은 두번째여행이시네요...여행중독이라...ㅋㅋ
미스터권 2011.08.15 19:05  
저는 년3회씩해서 짐 몇번째인지 저도 몰라요 ㅋㅋㅋ
아가늑대 2011.08.15 11:15  
같은날 다른 비행기 타시는 분이시군요 ^^

저는 여행의 목적을 항상 관광이 아닌 "만남"을 주로 삼고있습니다.

그런 까닭에 벌써 7번째 여정을 준비하고있네요.

만남 속에 사건이 있고 사건 속에 추억이 생기더군요!

어메이징 태국에서 즐건 추억있으시길 바라며^^
프로제이 2011.08.15 18:26  
와...7번째 여정이라... 늑대님을 꼭 뵈고싶어지는군요...^^
세일러 2011.08.15 14:01  
여행을 결심했다는 것은, 이미 목적이 있다는 것 아닐까요?
부지런히 모은 돈으로 다른 여러것을 할 수 있었을텐데, 여행을 결정했잖아요?
다녀와서 생각해보면 될꺼에요~
프로제이 2011.08.15 18:27  
그렇군요...! 좋은말씀 감사합니다 ^^
제목