방콕에서 리장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 리장..

울산울주 3 557
리장의 가을 보러 가려는데

방콕에서 뱅기 타고 쿤밍으로 가면
그냥 간단하고 쉽겠지만

루앙남타
멍라
징홍
여행기를 읽어보니 참 가보고도 싶고

버스 장시간 타는 게 힘들어서
육로로 가기가 겁이 나고
(물론 늙어서... 그렇지요)

추석 쇠고 가야하는데
우유를 부단히 마시고 있네요
3 Comments
탱쟈씨 2016.09.13 23:13  
오 리장.... 부럽네요.
저도 리장이랑 쿤밍 따리 샹그릴라 가고 싶어서 이것저것 알아보다가 혼자 갈려니 투어하는것도 혼자선 힘들어 보이고; 해서 태국으로 눈돌렸습니다 ..ㅎ 부디  좋은 여행 되시길.. ㅎㅎ
kairtech 2016.09.14 23:31  
작년4월 제가 육로로 리장갔다왔어요
치앙마이 루앙남타  버스로 중국 징홍  징홍에서 야간침대버스로 쿤밍
쿤밍에서 비행기타고 리지잉도착  2박3일 걸렸어요
힘들긴했어도  가볼만합니다  특히 차마고도트레킹
중도객잔의 천하제일경 화장실에서 보이는 옥룡설산의 풍경은 압권입니다
저도 나이가 좀들었지만  견딜만해요
쿤밍 리지앙 항공은 C TRIP 검색하다가 기차보다 싸서  얼른구입했었어요
울산울주 2016.09.15 14:23  
아. 그래요

지금 생각은
가는 길은 육로로 가고
돌아오는 건 비행기 편

저는 소도시 여행을 즐깁니다
리장까지 가는 동안에 몇몇 도시를 들르고 싶어서요

정보 감사합니다
제목