간사한 마음

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간사한 마음

울산울주 3 277

한동안 제 몸이 안 좋을 때는

외국에 나갈 때 항상 집사람 동반.

그런데 요새 건강도 나아지고 하니까

태국이나 해외 나갈 때에

집사람이 같이 가겠다고 하면.

헉.. 어떻게 혼자 갈까 궁리...

제가 아주 간사하고 사악한 것이죠. ㅎㅎ

이러한 음험한 마음을 갖고 있으니

언젠가는 우리 집사람이 바람을 피워서 복수할지도.

암튼 저는 SK 최태원이 부러워요.

그런 인간인 것을 부인하지는 못하겠어요.

사실 동남아의 여행은

비수기에 가야 손님이 더 대접받습니다.

6월에 다시 나가봐야 하는데...

3 Comments
kairtech 06.13 07:23  
지당하신 말씀입니다 ㅎ ㅎ
울산울주 06.13 20:52  
[@kairtech] 동감인지 우회적인 비난인지...
진지한 공감이라면 파타야에서 맥주 사드려야.
슬리핑독 06.19 22:27  
비행기도 마사지도 식당도 골프도 비수기가 가성비와 서비스가 좋아요.
6월과 11윌과 3월은 비도 덜오고 제가 보기로 최적의 여행기간인듯.
제목