정말 일정짜기 힘드네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 일정짜기 힘드네요..

luck6214 5 281

3주뒤면 드디어 태국으로 떠납니다~~
준비할 건 많은데 부족한것 투성이고..
방콕만해도 구석구석볼 곳이 많은데 친구가 파타야까지 가자고하니.
욕심이 많아 마음만 앞서네요..^^:;

그리고 태사랑이 있어서 든든합니다..^^
태사랑을 보면서 책을 한권 많드는 느낌이랄까요...ㅋ

5 Comments
미스터권 2011.08.28 20:26  
아,,,,전 4주 남았어여 ㅡ,.ㅡ
누리리 2011.08.29 16:04  
저는 일주일 남았는데요 ^^
 그 전에  지도 보기도 힘들고. 어떻게 해야 할지도 모르겠는데
역시.. 시간을 들이면 안되는게 없나봐요이젠 지도 보기도수월하고
오히려 가고 싶은 곳이 많아서. 걱정이랍니다.
일정.. 너무 욕심 내지 마시고..  즐길수 있는 일정을 세워보게용 ^^
쪼쪼z 2011.08.29 18:54  
저도 처음에 일정짜는데 골치 아팠는데
일정짠만큼 할수있는 일이 더 많더라구요ㅎㅎㅎ
태국에 대한 이해도 많이 할수있고~
태사랑이랑 책 많이 참고하셔서 일정짜시면 아주 잘 갔다오실 수 있을거에용ㅎㅎ
luck6214 2011.08.29 21:04  
감사해요~~ 응원에 힘입어 더 많이 공부해야겠어욥!!
e봄e 2011.09.12 21:53  
다들 같은 생각이시군요.. 저도 3주정도 남았는데 너무 힘들어요~ㅋㅋ
혹시 갔다오셨음 공유부탁드려도 될런지요
제목