방콕... 고민되네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕... 고민되네요 ㅠㅠ

alice뿅 5 729

방콕 홍수라니 홍수라니 ㅠㅠ
원래 인도 여행을 계획했었지만..
뭄바이 테러 때문에 태국으로 바꾼건데..ㅠㅠ

아직 시간이 있어서 멍 하니 넋놓고 있긴 한데..
이 상황이 언제 끝나고 언제 복구가 될지..ㅠㅠ

태국여행은 처음이라 감도 안와요...ㅠㅠㅠ
28~30일이 고비라고 뉴스에서 봤는데..
그쪽 상황은어떤지 ........ ㅠㅠ

5 Comments
재선 2011.10.27 08:43  
결정은 본인이 하시는거지만 상황이 좋지 않은 것은 사실입니다.
저도 답답해서 이래저래 알아봤지만 세세한 정보는 한계가 있고
직접적인 물피해를 받지 않은 곳도 피난온 사람들로 북적거리고
생필품 가격이라든가 구하기가 예전과 같지 않다고 들었습니다.
그래서 결국 수수료 날리고 포기ㅠㅠㅠ생각 잘해보시고 결정하세여
지구위에서 2011.10.27 11:14  
저도 11월 4일이었는데 수수료 날리고 포기했어요 ㅠㅠ 목숨까지 걸만큼 가고싶진 않네요 ㅠㅠ 그냥 다음기회가 생기면 갈려구요 ㅠㅠㅠ
사랑몽마 2011.10.27 21:31  
일단 방콕 시민들이 떠나고 있다는 걸 먼저 생각하세요.. 삶의 터전을 가지고 있는 사람들이 떠날땐 이유가 있는겁니다.. 여행은 차후라도 갈 수 있지요.. 기회만 있다면.. 조심해야 될때는 조심해야 할 것 같아요...
앨리즈맘 2011.10.28 06:09  
싱가폴은 자국민에게 아직 수완나폼공항에 가능할때 대피하라고 까지 했다고 해서 저고 끄라비 가는것 포기 했읍니다, 홍수가 나면 이질, 장티푸스, 등등 전염병도 걱정되고요, 제가 말라리아 이후 그런 병에 좀 민감해서요, ,, 그러면서 인도로 가긴 합니다만,, 님도 잘 생각해보세요
바보나라 2011.11.01 00:57  
태국 교민입니다. 방콕 중심지는 아무런 문제 없습니다.
제목