혼자 여행하기!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 여행하기!

알다롱이 6 772

안녕하세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 20대 후반 여성입니다.
이번에 잠시 2일정도 휴가를 낼수 있는 천금같은 기회가 있는데
바로 16일에 출발해야만 하는 일정이라서 너무 고민이 되네요ㅠ
3박5일정도 방콕다녀오려고 하는데 혼자서 잘 지낼수 있을까요..?ㅎㅎ
방콕은 4번 다녀왔는데요. 다니는건 문제가 안되지만 처음에 도착하는 시간이
밤이라 혼자 택시타긴 좀 두렵고...겁이 좀 많아요.ㅋㅋ내몸 상할까봐..ㅎㅎ
외로움도 잘타는 성격이라서.ㅋㅋㅋ
이렇게 고민하다가 끄적끄적 써보네요~ㅎㅎㅎㅎ
여자 혼자 방콕 여행 괜찮겠죵잉~~~

6 Comments
DarkIngk 2011.12.08 13:12  
네번이나...다녀오신분....이....저는 처음 가는데;;혼자여행 괜찮을까요 ㅡㅜ
ㄲr꿍 2011.12.08 14:16  
방콕가시면어디가세요? 여행준비중인데ㅜㅜ 어디를갈지몰라서요
DarkIngk 2011.12.08 15:17  
저는 까오산로드쪽에 숙소 잡고 있어 보려구요^^
알다롱이 2011.12.08 16:52  
저는 카오산에서 계속 있을 예정이요~그냥 아무것도 안하고 앉아만 있어도 좋아요..ㅋㅋㅋ
jennifer0729 2011.12.09 00:09  
저도 16일 밤비행기로 출발해서 택시탈일이 걱정인 1인입니다. 쪽지보냈어요~ ^^
지게꾼 2012.01.04 11:12  
여자 혼자 떠난다니 마이 걱정되게내요 특히 태국은 밤길에 한국여자 마이 조심하셔야됨니다 가급적 함게떠나는 여행으로 마추시길 바랍니다
제목