호주 멜번에서 방콕 300불대 세일 헉 대박~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호주 멜번에서 방콕 300불대 세일 헉 대박~

KrisDamien 4 403
지금 전 워킹으로 호주에 있습니다.. jetstar 멜번에서 방콕 600불인게 지금 300불대 헉

완전 땡깁니다. 

워킹을 마치며..호주 뉴질랜드 여행후 동남아 여행을 1월 중순에 할것이냐

or 필리핀에서 학원을 다닌 후 4월 중순에 방콕을 갈것이냐 그것이 문제군요

한번 태국 방문했지만 그땐 호주에서 만난 태국 local 친구와 여행했었는데...

혼자 태국 갈생각 하니 겁도 나고 혼자 재미있게 놀수 있을지 걱정도 되네요..

여러분이라면 어떻게 하실건가요?

혹시 1월에 17포함 이후에 방콕 가실분 있나요? ㅋㅋㅋ

4 Comments
어강땡 2011.11.11 12:38  
비행기 예약 어디서 하면 되죠? 전 방콕에 있는데 호주 한 번 가보고 싶어서요.. 적어도 내년 4월까진 여기 있을 예정이니 오시면 맥주나 한잔? 방콕 여행 정보 보내드릴 수 있으니 이멜 주소 알려주세요.
KrisDamien 2011.11.11 20:13  
헉 감사합니다 ㅋㅋㅋ chosenman85@gmail.com 정보좀 주세요 ㅠㅠ
jetstar 홈페이지 www.jetstar.com 에 직접 가셔서 비행기 예약하시면 됩니다...
어강땡 2011.11.12 12:05  
이멜 보냈으니 참고하세요.
이열리 2011.11.14 03:19  
편도겠죠........;;
멜번공항이 두개라........살짝....뚜껑열리실듯.
젯스타가 호주내에서는 변방공항을 애용하는거 같더라구요.
저는 울랑가타에서(골코여) 200불에 방콕가봤었어열~~멜번거쳐 경유 두번하는 코스;;
제목