푸켓 방콕투어

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 방콕투어

빨간여우2 1 231

처음 가는거고 여행사 끼지 않고 가는거라 관광이 걱정되서요.
바통비치에서 숙박할껀데 투어를 미리 예약하고 가는게 낳을까요
아님 가서 예약해도 상관없나요?
예약을 할려면 어디서 하는게 가장 좋을까요?
아이들이 있어서 움직이는게 걱정되네요.
도움 부탁 드려요^^

1 Comments
곰돌이 2011.11.11 10:35  
빠똥에 묵으시면서,  직접 여행사를 찾아 가셔서 예약하시려면,

가서 하셔도 됩니다.

여행기간이 아주 짧고,  푸껫에서 여행사 찾아  돌아다니기 귀챦으시면,

이곳에서  예약하고 가시는게 속 편하지요.

이 페이지 위에 보시면    " 한인업소 "    라는 글씨가 보입니다.

들어가셔서,  푸껫 소재  한인업소에서 예약하시면 됩니다.

빠똥에 도착하셔서 직접 하시려면,  빠똥소재 여행사를 알아 놓으시면 됩니다.

제가 일일이 써 드릴수는 없군요^^;;

정실론에 사무실이 있는  한인업소도 있답니다......
제목