아~~ 어서 돈모아서 떠나고싶다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~ 어서 돈모아서 떠나고싶다~~

웅가리스 1 222
2010년 첫해외나들이.. 나홀로 태국을 3주에걸쳐 다녀왔습니다.

이제는 20대의 막바지를 달리고있네요 ㅜㅜ

내년 2013년이면 저도 30대로 접어드는 흑흑..

내년 30대의 첫출발을위해 다시한번 태국여행 계획을 세우고 있습니다 ㅎㅎ
한번 갔다온 곳인데 왜또가냐는 주변의 말이있지만..

저는 태국이란 나라가 정말 마음에 들었습니다. 다시한번 해보고싶은것들
먹어보고 싶은과일들과 음식들이 많기때문이죠^^

2013년 1월 예정이고 돈도 차곡차곡 모으고있죠^^

하~~ 1년이란시간이 남았는데.. 빨리 흘러가겠죠?

빨리 흘러가도 걱정 ㅠㅠ 한살더먹기때문에..
늦게 흘러가도 걱정 ㅠㅠ 빨리 여행가고싶은데 ㅋㅋ

이래저래 걱정이지만 다시한번 떠나고싶어서 끄적끄적 거려보네요~

저처럼 내녀1월에 계획중이신분 계시려나요? ㅎㅎㅎ
1 Comments
고구마 2012.01.23 16:09  
그럼 올해 29살이란 말씀?
갱년기 올까봐 걱정하는 저로서는 님의 나이가 부럽기도 하지만...
또  29에서 30으로 넘어가는 길목의 복잡다단한 마음도 이해가 되고...
하여튼 돈 많이 버시고 일년후 재미있는 여행 하시길 바래요.
제목