두번째 태국여행다녀왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두번째 태국여행다녀왔어요

영맨영발 4 289

올해 여름에 처음다녀오고 완전 반해서 ,
똑같은코스로 다녀왔어요.
이번엔 방콕은 1박만하고 나머지 7박을 꼬창에서 했다는...
확실히 오래 꼬창에 머물렀더니 더 더 더 좋았어요.
론리비치의 그 자유로움과 제가 묵었던 그 숙소의 비현실적인 아름다움..
너무 좋아서 소문내고 싶지않은 기분을 이해하시나요?ㅎㅎ

오자마자 다음엔 언제 떠날까 생각하고있어요.
다음여행은 치앙마이 -라오스가 될것같은데..
장기여행은 불가능한저에게 7박8일시간으로 이코스가 가능할까요?ㅠㅠ

아 태국병심각한듯...갈수록 빠져드네요.

4 Comments
후회없는사랑 2012.01.03 18:59  
저도 작년 초 일주일간의 짧은 방콕여행으로 인해 태국에 정신이 나갔네요.^^
무리한 일정으로 한달 넘게 잡아버렸으니.. ^^;

꼬창도 다녀오고 싶은곳중 하나였으나..
성격이 느릿느릿해서 빠듯한 일정이 될까 이번엔 넣지를 못했네요..
언젠가 가게 될 일이 있겠지요..?
영맨영발님께서도 언젠가는 다음여행에 원하시는 곳을 가실 수 있겠지요. ^^
영맨영발 2012.01.09 13:03  
맛보기로 3박4일정도 꼬창다녀와보세요 ~ 그리고 맘에 들면 다음엔 저처럼 긴일정으로 ^^ 대신 3박이하는 절대안됨..넘무리 ㅋㅋ 여행다녀온지 딱일주일되니까 이제 현실감이 좀돌아오네요 ^^
미네랄라이즈 2012.01.07 15:54  
으엇! 저도 여름에 방콕 다녀오고 반해서 다음주에 두 번째 여행 떠나요.
이번엔 치앙마이와 방콕으로...
방콕에서 만난 독일인 친구가 꼬 창이 너무 좋았다고 극찬을 하더니, 정말 아름다운 곳인가봐요.. 갈 곳은 많고, 이번에 다녀오면 더욱 병이 돋는건 아닌지 걱정입니다. ㅠㅠ
영맨영발 2012.01.09 13:04  
앗. 역시 태국의 중독성이란 ㅋㅋ저도 치앙마이 꼭가보고싶어요...꼬창은 정말..두번째가니까 더 좋더군요...이번에 치앙마이 다녀오시면 더욱 병이 돋는다에 백만표 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운여행하세요 ^^
제목