태국여행 고수님들!!!조금만 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 고수님들!!!조금만 도와주세요ㅠㅠ

제크와콩나물국밥 4 566

안녕하세요 약 3년전에 기회가 되어 태국에 방방곳곳을 돌아다녀봤던 학생이랍니다~!이제 대학교 2학년이고 해서 다시 태국에 가보고 싶어요..
저번엔 현지인 친분있는 분도계셨고 해서 큰 걱정없이 돌아다녔지만 이번에 제가 제 친구들을 이끌고 가야하는 신분이기에 좀 어려움이 있네요..
저는 저번에 태국에 관광지도 갔지만 관광지보다도 태국 시골이나 관광지 않은 곳도 자주 들렸는데요, 이번엔 관광지 중심으로 가려다 보니 좀 어렵네요..

약 5~6일정도 계획인데요... 방콕-푸켓-방콕 이렇게 단순한거 어떤가요??

아니면 다른 코스 추천좀 해주세요ㅜㅜㅜ

제발 도와주세요.. 그리도 주의사항있으시면 조금만 알려주실래요??ㅜㅜ

추천하는 맛집이나 숙박시설도 좋습니다^^ 고맙습니다

4 Comments
떤니 2011.12.30 16:28  
방콕-파타야

술너무 마시지 말고..

태국친구들이랑 노래방가서 이승철의 '희야'절대부르지마세요.

쌈납니다.
토나왕 2012.01.02 18:27  
방콕 2일, 푸켓 3일, 방콕 1일 하심이 어떨지
수여리 2012.01.04 23:02  
떤니님 "희야"에 빵터젔어여 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 방콕2 팟타야2 푸켓2가날듯합니다^^

볼만한게 너무많으니요^^;
라면벌레곰돌이 2012.01.07 16:10  
그러게여 순간 질문은 잊어버리고
머리속이 온통 왜? 희야 ? 왜?
아~ 담에 가면 꼭 불러버려야징~ㅋㅋ
아무튼 여친 있으면 푸켓 좋을수도
남친들 끼리면 떤니님 코스에 한표!!!!
제목