뭐에 홀린것 같아요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뭐에 홀린것 같아요!!

나는사자 5 453
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

지난 여름에 갑자기 큰돈이 생겨 여름 휴가는 태국이다! 를 외쳤었지만
여차저차해서 못갔었는데

그러다 지난 달 말에 갑자기 뭐에 홀린듯이 태국가는 비행기표를 알아봤어요.

친구 휴가 날짜에 맞추려니 극성수기인 25일 부터 31일까지 가게됐답니다.
타이항공이고 에어아시아고 진에어고 뭐고 간에 표값 엄청 비싸더라구요.
-ㅁ- -ㅁ- -ㅁ- -ㅁ-
그러다 블라디보스톡 항공을 이용.... 하게 됐죠.
뭐.... 괘.. 괜찮겠죠?

암튼! 밑에 분이 말씀하신 것 처럼 오라오라병에 걸렸..
태국은 처음가보는 거라 오라오라 해줄 기억도 없지만 !!

티켓 끊고 나서 제가 하는 일은

1. 태사랑에서 여행 준비물 검색
  2. 태사랑에서 여행 루트 검색
  3. 태사랑에서 여행후기 검색
  4. 네이x에서 여행후기 블로그 검색
  5. 여행준비물 구매
  6. 음식 사진 보고 침흘리기 -ㅠ- 

일도 손에 안잡히고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜... ㅜ

이제는 태사랑에 있는 게시물 거의다 외운것 같아요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 평소 좋아하던 팟타이라도 먹어가며 달래고 싶지만 근처에 타이음식점이 없네요. 참았다가 태국가서 폭풍흡입하고 와야겠어요.

5 Comments
열혈쵸코 2011.12.14 22:44  
저도 항공권사고 나서.. 똑같은 행동을 합니다.
즐거운 여행되세요~ ^^
나는사자 2011.12.16 13:27  
ㅎㅎㅎ 네~ 오늘은 비행기 모델까지 확인했네요 ㅎㅎ 다
우주여왕요나 2011.12.19 02:12  
요즘 방콕 여행하기 괜찮을까요?  홍수난 이후로 가기가 두려워요.  아이들 데리고 가야해서요.  어떨까요?
나는사자 2011.12.19 16:10  
우주여왕요나님~ 저는 홍수 소식도 모르고 있었는데 다른 분들 글 보니까 관광지는 거의 피해가 없다고 하네요. 피해가 있던 곳들도 지금은 물이 거의 빠져나간 상태구요. 일정이 어떻게 되는지 모르겠지만 걱정 안하셔도 될것 같아요 :)
우주여왕요나 2011.12.27 04:52  
네.  몸 조심해서 여행 잘 다녀요세요.  2월경에 가려고 계획중인데,  아무래도 전 방콕은 피하고 다른곳으로 알아보고 있어요.
제목