막 두근두근 되면서 온몸이 벌써 둥 둥 날아다니는 것 같습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

막 두근두근 되면서 온몸이 벌써 둥 둥 날아다니는 것 같습니다.

DarkIngk 9 404

국내는 조그마한 스쿠터 타면서 여기 저기 혼자 잘 돌아 다녔지요~^^

처음으로 저 혼자 14일 저녁 비행기로 방콕에 간다는 것이 기대중에 기대네요^^

벌써 이것저것 생각하고  메일로 온 비행기 티켓 또다시 보고

이일 저일 하다가 자려는 게스트 하우스 사진 다시보고 ㅋ

너무 들뜬 나머지 태사랑은 끄지도 않고 있습니다.

태사랑 지도 보면서 여기 가보자 저기가보자....

소매치기 당하신분 사고 당하신분 자동차 사고 당하신분 글들 읽으면서

음..역시 긴장을 풀지말자...

뭐 돈도 없어서 ^^ 뜯어 갈만한 것들도 저에겐 없네요 ^^

왜 이렇게 가슴이 두근 거리는지....

일하다가도 멍~해지면 저절로 경험하지 못한 세계로 간다는

기대만 하고 있어요^^

아 지금 글쓰면서도 입술이 계속 씰룩 거립니다. ㅎ

9 Comments
꽃처럼 2011.12.08 14:39  
둥둥 날아서 오셔요ㅎㅎㅎ
빙기타지마시고 구냥 날아서 오셔요 어여  방콕까지 오셔요
여행이라 참 좋은건데
왠지 혼자라 쓸쓸한 1인입니다
때론 가끔 외로운 생각이 드네요
즐겁고 행복한 여행되세용
DarkIngk 2011.12.08 14:50  
담주 수요일 아직도 기다려 집니다 ㅜㅠ
나는사자 2011.12.08 21:12  
ㅎㅎㅎ 저도 2주 정도 남았는데 매일매일 태사랑 확인하고 검색하고 심지어 런닝맨도 다시 봤...
DarkIngk 2011.12.09 13:59  
다...그런,,,,,거였구나......전 다가오면 올수록 일이 안되는....ㅋㅋㅋ
요술왕자 2011.12.09 09:34  
잘 다녀오세요 ^^ 촉디 나~
DarkIngk 2011.12.09 14:00  
넵 잘다녀와서 여행 후기를 써보겠습니다.
stussy 2011.12.09 13:40  
저도 5일 혼자 다녀왔습니다. 조금은 쓸쓸하면서도 시내 곳곳을 돌아다닌 재미 쏠쏠하더군요..시내를 하도 많이 돌아다녀서 이제 맵 없이도 다닐 수 있을정도..다시 파타야나 푸켓 등 편안하고 좀 유흥을 즐기는 태국여행을 다시 생각하고 있답니다.. 즐거운 여행되시길~
DarkIngk 2011.12.09 14:00  
용기납니다! 쏠쏠한 재미를 한국에서도 찾아 다녔는데 ! 더 기분 좋아 지고 있어요~^^
난희야 2012.01.14 00:27  
저도 혼자 14일 오후에 도착해서 돌아다닐 생각이예요. 밤에 살사바도 가고, 낮에 짜뚜짝 시장도 가고... 걱정되면서도 기분이 둥둥 뜨는 느낌이예요. 밤에 혼자 술먹어도 괜찮겠죠?
제목