일주일 가는 태국여행 두군두군~~~~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일주일 가는 태국여행 두군두군~~~~!

쌍예 3 254
블로그와 태사랑 그리고 무수한 태국관련 책을 읽으며 여행을 준비중입니다 택포 50으로 갑니다 저가항공이용... 아직 조금 남았지만 한 일주일 정도 가는데 두군두군 재밌을것 같아요 ^_^ 카오산 가고싶어 팻퐁 가고싶어 워킹 스트리트 가고싶어,,, 후회 하지 않는 배낭여행 되고싶어요!!! 대학생되고 첨으로 가는 배낭여행이라서 참 기대가 많이되요 ㅋ.ㅋ 
http://blog.naver.com/suk2634 블로그에 후기도 쓰려고 해요 !! 글솜씨도 부족하지만 여행가기전 후에 멋진 리뷰도 남기려고요.. 태사랑에는 뉴비뉴비입니다 ㅋㅋㅋ 에궁...ㅋㅋㅋ 패키지만 무수히 다니다가 처음으로 배낭ㅇㅇㅇㅇ여행 하려니 알ㅇ아서 환전도 숙소예약도 일정도 짜는게 참 어렵기도하고 정말 재미끼도 해요 !!! ㅋㅋ 
앞으로는 오지같은곳도 이리저리 다니는 것이 꿈입니다..ㅋ 서울에 오프라인 모임같은것도 하면 한번 나가보고싶은데 아쉽 ㅠㅠ 으악 기대되 !!ㅋㅋㅋ 본격_설레발_쩌는글.txt 왕과나도 보고 옹박도 보고 ... ㅋㅋㅋ 태국의 수코타이부터 짜끄리 왕조까지 열공하고있습니다 첫 여행자의 마음...ㅋㅋ 여러분들은 다들 베테랑이시죠 ? ㅋㅋ 아닌가,, 아무튼 !! 저의 주저리주저리말은 여기서 끗...ㅋㅋㅋ 블로그 하시는분들 이웃해주세용~~^^
3 Comments
쌍예 2012.01.27 22:13  
아 요술왕자님이 쓴 책도 읽어봤는데 베낭여행의 베테랑님들... 다들 존경함 ㅠㅠ
M.B.K 2012.01.28 23:55  
잘다녀오세요... 처음이 가장 중요한것 같네요... 첫단추를 태국으로 끼고 계속 태국에 빠져 사는 1人 입니다...  대학생이시라니 한가지만 이야기 드린다면 나중에는 안락한 여행 얼마든 할 수 있으니 조금 고생스럽더라도 돈도 아끼고 현지인의 생활도 느낄수 있도록 길게 다녀오세요... ^^
쌍예 2012.02.01 21:53  
7일입니다ㅠㅠ 흑흑 5일 동안 가는거죠 노는건ㅋㅋ 안락한여행은 이후에!! 좋아좋아~~ㅋㅋ
제목