5번째 태국 갑니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5번째 태국 갑니다.^^

바보처럼 6 454
갑자기 급 태국 여행이 결정이 났습니다.
친정 엄마를 모시고 동생들과 가기로 했었다가 그게 파토가 나고~(동생이 애기 봐야 한다고 해서요)

급 우울해 하던 찰나에 .. 남편이 급하게 시간을 내 줬습니다~~ 냐하하하하~~ ^^

급하게 급하게 일을 맡기고
비행기표를 예약을 하고 ㅋㅋㅋ 6박 7일간 태국을 또 갑니다.

물론 ~ 또 방콕만 갑니다.

무조건 쉬기위해 가는거기에 마사지만 받고 맛있는것만 먹고 멍때리기 하다 올것 같은데요

제 친구는 무슨 방콕을 경기도에 있는 리조트 가듯이 하냐고 막 비웃네요. ㅋㅋ

그런데 어떻게 해요.^^ 그냥그냥 마냥 좋은데....

1월 31일 아침 10시 반인가? 타이 항공으로 태국으로 슝~~ 하고 날라 갑니다~ ^^

지금 해 놓은건 비행기표 예약뿐~~ ^^
6 Comments
오라이공주^^ 2012.01.22 01:59  
하.....정말 좋은때네요^^신랑분이 좋이시네요^^
고구마 2012.01.22 11:23  
지금쯤 숙소 예약도 하시느라 요모조모 살펴보시겠네요.
여행 준비하는것도 여행 자체에 못지 않게, 정말 재미있지요.
게다가 좋은 신랑분까지....
세현아빠 2012.01.23 05:54  
어 이게 누구시더라?
같은동네 사시는 그분 맞는지 궁금해집니다

저도 결혼10주년 여행 뱅기표 샀어요
결혼이 4월5일인지라 3월31일 떠납니다(4월8일돌아오는일정)
시위때문에 못가본곳이 많은 방콕 열심히 돌아보려고 합니다

제가 방콕간다고하니까 저희 회사 직원중에 아 동남아 라고 이상한 뉘앙스를 풍기던데
제가 볼때 니 수준이 더 낮아 입니다
다른사람이랑 이야기하는데 불쑥 그렇게 말하고 치고 들어와서
10만원이면 비행기표 산다고하더군요 ㅋㅋ
제가 확 발라버릴라다가 이제 나이도 많아져서 참았습니다
(10만에 표산다면 다시 팔아도 몇배 남겠어요 ㅎㅎ)

글쓴분이 우리동네분 아니시더라도 행복하고 즐거운 여행
올 일년을 버틸수있는 행복한 추억.참아낼수있는 에너지 충전 잘하시고 오시길 바랍니다
바보처럼 2012.01.23 22:35  
ㅋㅋ 맞아요~~~^^도농동사는~~~
저두 딱 1년기다려서 또 가네용~~~~^^
클래식s 2012.01.23 06:04  
어디서 땡처리 들은건 있어가지고 10만원 짜리 티켓 몇달에 한번 나오는건 택스 포함하면 30이라는거 몰라서 아는체 좀 하셨나 보네요.  아 그래. 하면서 딱 20만원 줄테니 티켓 2장만 구해달라 하시죠. ㅋㅋ 모자라는건 먼저 끼어든 님이 보태서..
임선장 2012.01.27 00:31  
숨어서 피는 들 꽃도 예쁘답니다.
제목