드디어 티켓 구입^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 티켓 구입^^

홀든피비 1 253
일본에  가려다가 갑자기 방향을 틀에서 태국으로 정했어요 

십년전 꼬꼬마였을때 경유해서 태국에 오박육일동안 산적이 있는데 십만원으로 보냈던 기억이 태국가서 물 수상시장 이런것도 맛보고 왔다는   이번에 알아보니까 땡처리항공권은 거의 베트남 항공에 경유시간 26시간이더라구요

그래서 편하게 가자 싶어서 하나여행사 대한항공 81? 정도 타이 78 모두투어 타이 71 탑항공 67 이라서 탑항공 정했습니다 다 텍스 포함이구요 부산출발직항이에요 2/2-2/9까지구요 

싸게 했는지 비싸게 했는지 모르겠네요 참고로 세 여행사 타이는 다 같은날 떠나는 같은 비행기예요 ㅎㅎ. 

방콕도착시간은 나열된 정도던데 게스트하우스 예야 안하고 가도 괜찮은지. 

즐거원음 좋겠어요 겨울 좋아하는데 올해 처음으로 넘 싫었다는 나이 드니까 바뀌는거 같아요 ㅎㅎ
1 Comments
고구마 2012.01.23 16:05  
나이 드니까 겨울이 싫다는 분들이 많으시더라구요.
아무래도 추운 겨울에 몸이 좀 힘들어선 그런가...저도 이유는 잘 모르겠지만서도요.
약 일주일 남짓의 여행 잘 보내시길 바래요.
게스트 하우스는 첫날 정도는 예약하시는게 좋을거 같은데 말이지요.
제목