폰 빌려드려요....(무료)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

폰 빌려드려요....(무료)

포토맨 6 405
안녕하세요^^*

태사랑에서 많은 정보를 얻은 한사람입니다.

저도 조금의 보탬이 될까 싶어 글 남깁니다.

폰 좋은건 아니구요. 5년전쯤 태국에서 몇달 있으면서 구입한 폰입니다.

2g 구형이구요. 혹 필요하신분 있으시면 빌려 드릴께요.

심카드도 있으니 충전해서 사용하시면 될듯합니다.

태국 심카드(원투콜)는 한달전쯤 사용했구요.베트남 심카드(모비폰)는 20일쯤전까지 사용했어요.

요즘 폰 없으신분은 안계시지만 현지 심카드 사용못할분은 빌려 가시면 됩니다.

충전기 있고 배터리는 1개뿐입니다.

제가 대구라서 택배(착불)로 보내 드릴께요.

사용하신후에도 택배로 보내주시면 됩니다.

연락처는 멜로 할께요.   fotoman11@naver.com

즐거운 여행에 조그만 도움이 됐으면 합니다.

6 Comments
깜따이 2012.02.18 19:23  
심성이 참 좋으신 분이군요. 복 많이 받으세요^^
포토맨 2012.02.20 16:23  
깜따이님 감사해요^^*

3월4일까지 예약 되었습니다.
강철인생 2012.03.05 10:58  
메일 확인해주세요 3월15일부터 21일까지 빌릴수 있을까요?
마롱 2012.03.05 14:50  
엇 정말 감사한분!.. 혹 4/4부터 17까지 빌릴 수 있을까요?
포토맨 2012.03.06 15:17  
3/15~21일 , 4/4~17일 가능합니다.
마롱 2012.03.17 12:04  
저 제가 잘 몰라서 그러는데..
저의 폰에 현지에서 구한 심카드 끼워 쓰는 것과
태국 폰을 구해가서 심카드 끼워쓰는 것,
어떤 차이가 있을까요? 요금이나 번호 같은 것에 차이가 있는지요?
제목