가고싶어 미쳐버릴것같아요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶어 미쳐버릴것같아요 ㅠㅠ

가미 9 693
남자친구와 2주간의 태국여행

다녀온지도 어언 반년이 넘어가는데

날씨가 슬슬 좋아지니 병걸렸나봐요

여행기 하나하나 읽고있으면 가끔 나오는 태국 호텔 사진들

현지 길바닥 사진들 .. 눈물남 ㅜㅜ

가고싶어 죽겠는데 함께 할 사람이 없어요

여자 혼자 여행가기 무서운데

친구들은 일하느라 바쁘고 신랑땜에 애땜에 안된대고

내나이 스물여덟 , 그렇게 늙은건 아닌거같은데 --...

혹시 여기 빨빨거리면서 돌아다니는거 좋아하고

밤문화도 즐길줄 알며 잘 삐지지 않는

성격 좀 밝은 아낙네들 없을까요

함께하고싶어요 제바아아아알

9 Comments
아프로벨 2012.04.05 14:49  
저.  두.    요---------------------------------------------------------!!!!

어디론가,,,굳이 태국이 아니더라도,,,가고 싶어 미텨 버리것만,,,

저는요....
밤 문화도 무지 좋아하고(야시장 구경 댕기기~~~ㅎㅎㅎ)
잘 삐지지도 않고,
성격도 밝고,
빨빨거리며 돌아댕기는거 좋아하는데,,,,,

나이가,,,꼭 2배라서,,,

마음 잘 맞는  길동무 꼭 만나서  즐거운 여행 하시길~~~^^/
가미 2012.04.05 16:39  
ㅋㅋㅋ 두 . .. 두배 왕언니!! ㅋㅋ
여행에 맛들인지 얼마 되지 않아서 더 심한것 같아요
하루 빨리 좋은 인연 만났음 좋겠네요 ㅎ
스피드 2012.04.05 16:08  
미치면 안되는데~~ !! 
빨리 좋은분나타나셔야할텐데 걱정이네요 ...
길바닥사진에 눈물난다는 표현이  정말 눈물날거같습니다.
39,900(편도)원짜리 티켓있다고하여 확 저질러놓긴했는데 ~~~~
님도 걍 확 질르세요 !
가미 2012.04.05 16:39  
헉쓰 , 티켓 가격이 어마어마 하네요
혼자 가려니 무서워서 ;;
맘같아선 이미 떠났으나 ㅋㅋ 현실은 ...
달려뽕 2012.04.05 18:36  
혼자 여행하는것도 나쁘지 않아요!!! 도전하세요 ㅎㅎㅎ

저도 28살인데.. 더 늦기 전에 마구마구 다니고 있답니다 ㅎㅎ

아.. 위에 말씀하신 그런 아낙네가 있음 소개좀;;; 제 스타일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
살쾡 2012.04.06 10:33  
저랑 동갑이시네요! 우리 아직 어려요!

담주에 혼자 태국 갑니다요! ㅋㅋㅋㅋ
numero1 2012.04.06 17:44  
혼자 가는 게 젤 재밌음. 혼자 다녀버릇 하다 보니 누구랑 같이 가기가 싫더라구요. 거추장스러워서...
이백원 2012.04.15 02:59  
저도 같은 생각끝에 결국은 혼자떠나기로 정했어요~
용기를 갖으세요 그리고 조심할껀 여기나 거기나 남자말고 또 뭐가 있겠습니까
지금 당장 거울을 보시고 냉정하게 판단하세요 그리고 자신에게 말하세요
가미 2012.05.01 22:58  
너무 오랫만에 들어왔나 ㅎ ;; 다들 멋있으시네요 ㅜㅜ

수다떠는거 좋아하고 외로움 많이타는 저로썬

혼자간다는건 너무 무서움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목