마침내 내일 떠나네요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마침내 내일 떠나네요 ^^

zzang2012 6 640
태사랑 선배님들의 글 눈팅하고 수속밟고/ 준비하고/ 선거때문에 1주일 딜레이..마침내 내일(23일) 방콕 가네요 최대한 빨리 티켓잡아달랬더니 아시아나 새벽도착....
그다음일은 그다음에 걱정할려구요. 미주쪽도 패키지보다는 자유여행이 더 즐거웠었기에 무작정 떠나기 90일 여행 가슴이 콩닥콩닥 뛰네요
방콕은 4일가량 머물 생각이에요...일정 비슷한분 계시면 술한잔 해요 ^^

6 Comments
pass 2012.04.22 14:25  
선배님 조심히 오시구요. 방콕에서 시간되면 헌번뵈요.
zzang2012 2012.04.22 14:26  
전화드릴께요 현지핸펀사서하면 아마도...24일낮경이나 저녁경 되겠어염^^
zzang2012 2012.04.23 05:51  
친구들이랑 술퍼마시고 사우나 갔다오니 5시50분...오늘 빡신 초행길이 겠네요...ㅠ.ㅜ
칵칵이 2012.04.23 14:38  
앗 저두 오늘 8시 10분 아시아나 ㅋㅋ
zzang2012 2012.04.23 17:03  
할짓없어서 인천 공항에서 500원짜리 인터넷검색/게임중....ㅎ
앤디맨 2012.04.24 02:21  
좋은 여행되시고 혹 마주치면 맥주나 한잔해요...
전 25일 밤차로 치앙마이 갑니다..
제목