그디어 가네요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그디어 가네요ㅠㅠ

손성민 9 481
전역하면 꼭 가야지...

취직하면 꼭 가야지...

이러다가 벌써 6년이 지났네요...ㅎㅎ

비행기 표 예약하는게 이렇게 기쁠수도 있구나...+_+

주말에 나와서 일하면서도 너무 행복하네요... 다른분들도 같은 마음이시겠죠??ㅎㅎ
9 Comments
아프로벨 2012.05.26 21:58  
벼르고 벼르고 벼르고 또 벼르다..
드디어 가시는 여행...축하드립니다.

모든 일정 마다,,,,,,즐거운 여행 되시길~^^/
온정 2012.05.27 21:10  
ㅋㅋ.. 저도 이달말에 가는데. 혹시 만날지도 모르겠네요
바람의아들^^ 2012.05.28 00:36  
티켓팅하면 고때부터 모든 시간을 행복에 겨워 살죠 여행을 준비 하는것 부터가 여행의 시작이죠 ㅎ
세실이 2012.05.28 19:29  
오랜만에 가시는군요~ 행복하고 행복하고 행복한~ 여행되시길~^ㅡ^
고구마 2012.05.29 02:42  
잘 다녀오세요. 날씨운도 좋고 사람 운도 좋으시길 바래요.
포맨 2012.05.29 09:04  
준말이군요...

그디어=그대 드디어 가시는 군요.
얼매나 기뻤으면...^^
적도 2012.05.29 19:46  
제 예전 직딩 때를 생각하면 이해가 가요...
무사히 재밌게 다녀오시길....
둉이 2012.06.19 22:43  
저도 이번에 가기로 했어요!!처음으로!!!너무 기대됩니다
손성민 2012.06.20 16:16  
다들 감사합니다. 25일 출발이네요 예정보다 조끔 늦었지만서도..;;;
제목