추석연휴 항공권 벌써 결제했네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석연휴 항공권 벌써 결제했네요~~

튼튼공주 6 444
뭐 별것도 아닌데 너무 기분이 좋아서 이렇게 자랑아닌 자랑(?) 합니다~

작년 추석연휴에 다녀오고  1년 여만에  태국에 가게 되었네요,,
베트남 항공 타고 가는지라 오는길에 호치민 1박 2일로 스탑오버도 합니다.

이번에는 갱년기로 우울증 있는 울엄마랑 이모 모시고 가게 되어서 그 어느때보다
많이 신경쓰여요,, 저희엄마가 좀 아프시다 보니까 그런것도 있는데 마음의 병이라서
여행 다니시는 동안은 지금보다 더 괜찮을것 같다는 생각도 들어서 빨리 모시고 가서
기분전화 팍팍!!!~~~ 시켜드리고  싶은 마음이예요~~

울 신랑은 본인이 못가니까 이번여행에도 꼭 과자를 한아름 사가지고 오라고 합니다.
제가 태국 여행할때마다 한아름 사다 줬는데 또 방콕 수퍼투어 해야 할라나봐요,,,
베트남도 달랑 1박 2일인데 거기서도 과자 한아름 사다달라 합니다.~~ㅋㅋ

그래도 울 엄마랑 여행가라고 여행경비도 다 지원해주고, 지금 열심히 달러도 모아주고
있어서 너무 고마워요,,,, (물론 달러 모으는 이유는 과자 사다달라는 거지만요~ㅋㅋ)

정말정말 재미있는 여행 만들고 오고 싶어요,,,
역시 여행은 친구, 지인들과도 좋지만 가족과 함께여야 한다는 생각이예요~~
(결혼하고 나서 더욱 더 가족이 소중합니다~~)

6 Comments
곰돌이 2012.05.21 18:20  
부럽습니다 ^^*

잘 다녀오세요^^
튼튼공주 2012.05.22 09:53  
네~~ 감사합니다.
저두 태사랑 들어오면 항상 많은 정보를 알고계신 곰돌이님~~
부럽습니다~~^^
청년간호사 2012.05.22 01:57  
저는 몇달전에 내년 설연휴 티켓 구매했습니다 ㅡ,.ㅡ;;
튼튼공주 2012.05.22 09:54  
ㅎㅎㅎ~~~ 그럼 거의 1년전걸 구매해 놓으신 거네요~~
정말 기다려 지시겠어요~
청년간호사 2012.05.22 16:13  
작년 쏭끄란에는 이번 쏭끄란 발권을 하기도 했었지요 ㅋㅋㅋ
0ㅅ0 2012.05.22 10:40  
아 부럽습니다~~ 저는 계속 시도중인데 항공권이 너무 비싸거나 없거나 ㅠ 

잘 다녀오세요 ^^
제목