오늘 드디어 항공권 발권했네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 드디어 항공권 발권했네요!

이쁜미니 12 726
안녕하세요~
태사랑에서 열심히 글만 읽다가 글을 쓰네요~
2월 말일날 아직 가보지 못한 방콕으로 가자라는 생각을 가지고 천천히 후기도 읽고 책도 봤는데...
그 사이에 아주 나쁜 병이 생겼네요ㅠㅠ
그래서 여행 계획을 다 접었는데 어제 결과보고 나서 어짜피 수술할건데
수술하면 당분간은 못 나갈 것 같아서 오늘 아침에 캐세이로 결제했어요!
홍콩에 2박 3일 스탑오버하고 하니까 개인당 비용이 584,600원이네요!
올해 엄마가 환갑이시라서 동생과 함께 모시고 가요!
저보다 엄마가 충격을 훨씬 받으셔서 여행 안가신다고 하셨지만 엄마도 저도 기분전환으로 다녀오려고 합니다..
처음이라 가고 싶은 곳도 많고, 보고 싶고, 하고 싶은 것도 많지만
이번엔 쉬엄쉬엄 다녀와야 할 것 같아요! 그런데 과연 ㅎㅎ
일정 세우려면 머리가 아플 것 같은데...
곧 게시판에 질문들 올릴게요!! 답변 부탁드려요^^

12 Comments
무지렁이 2012.05.16 22:40  
요즘은 의학 발달로 크게 염려하지 않으셔도 될거예요.
가족과 재미있게 다녀오세요.
이쁜미니 2012.05.17 19:24  
예~ 긍정적으로 생각하기로 했어요!
이제 계획 잘 세우는 일만 남았네요!
쨍2 2012.05.17 12:12  
음 넘 무리하지 마세요...,
즐거운 여행하시고 병도 날려 버려요.
이쁜미니 2012.05.17 19:24  
처음이라 참 가고 싶은 곳이 많네요~
좀 줄여야 할텐데!!
마사지도 받고 스파도 받고 천천히 쉬렵니다!
카챠 2012.05.17 13:04  
여행즐겁게하시고 수술잘되셔서 꼭 쾌차하세요 ^^*
이쁜미니 2012.05.17 19:25  
감사합니다~
수술 후에 다시 방콕으로 가고 싶어요!
그때는 이번에 못 한것들 다 하고 오고 싶네요^^
차차친구 2012.05.18 22:55  
긍정적인 마인드로 어떤 병이든 치유가 가능하다고 믿는 한 사람입니다.
저도 그렇게 해서 나았으니깐요 ^^
여행을 조심히 다녀오셔야 수술을 받으실 수 있으니 푹 쉬시다가 오시면 될 듯 싶네요 ^^
즐거운 여행 되세요.
저도 7월 어머니와 누나 2명 포함해서 4식구 여행 계획 중입니다 ^^
이쁜미니 2012.05.19 10:59  
전 항상 미리 걱정하는 편인데 이제는 바꾸려구요~
긍정의 마인드 가지고 살겠습니다!!
여행 잘 다녀오세요^^
사과애쁠 2012.05.19 11:48  
마사지 스파 온천 많이받구 건강해지셔사 갔음 좋겠네요!!
가족과 안싸우구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 지지난달 호주 뉴질랜드 엄마랑 한달여행하면서 진짜 투닥투닥 했다능 ㅋㅋㅋ 즐거운여행되세용
이쁜미니 2012.05.20 19:24  
가장 가까운 사람들이랑 같이 가면 더 싸우기도 하는 것 같아요 ㅎㅎ
매일 스파와 마사지 받으면서 다니고 싶네요!
축구유랑 2012.05.19 22:01  
이쁜미니님 즐거운 여행되시고, 건강한 생활 하시기를 바랍니다.
수술 잘 되시기를 바래요.
힘내세요~ ^^
이쁜미니 2012.05.20 19:25  
감사합니다~~
제가 아픈 사람이라고 생각 안하고 있어요!!
그러면 더 좋을 것 같아서요~
계획 잘 세워서 즐겁게 다녀올게요^^
제목