태국친구들이 술마시자네요 5/15-5/19일예약완료

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국친구들이 술마시자네요 5/15-5/19일예약완료

떠돌이보이 6 701
뜨아압 3개월 여행마치고 돌아온지 5일 그중3일은 부산해운대 친구들이랑 유람....
집에돌아온지 2일째 어제밤부터 타이 친구들 전화만7통....
돈 없어서 3개월만에 컴백했다하니 비행기표 대줄테니 같이 놀잔다 ㅎㅎ
여자친구도 비행기 표만 구해 오란다. 숙박비,술값 걱정말란다.
참고로 우린 친구일뿐 뽀뽀한적조차 없는데 ㄸㄸㄸㄸ방값만 준다는 소리아냐? ^^
나원참 눈물나게 고맙다. 2달여 가산 탕진하느라 알지못했던 로컬 친구들...
한달이란 시간에 무지 정이든듯...하기야 매일매일 같이 놀았으니
에라 모르겠다 싶어 여행사에 비행기표 발권완료
이번엔 곧 죽어도 대한항공이다 좀 쎄구나 역시 ㅎㅎ
해운대에서 2일논 돈이 사실 더 비싸더라 아무리 더치페이 했다하지만..
5/15-5/19 잠시 방콕놀러갑니다.
이번에는 노 유흥~~~~~~~~오로지 남친 여친들 만나러 갑니다.
관광, 여행 전혀 아닙니다. 친구들이 좋아서 갑니다~~
라차다 인터마라 근처 떼거지로 몰려다니는 한국인.타이인 남친.여친들 보이면 저인줄 아세염
티셔츠2벌/속옷3벌/바지1/반바지1 준비끝~~~~~~~
내가 뭐 지지배도 아니고 예전 처럼 아래 위 격식 차릴 필요도 없고 참 편하긴 하다....
친구들아 기다려라 내가 간돠!!!!!!!!!!!

어머니께 혼나겠징????친구랑 여행갔다온다고 거짓말해야겠다 푸하하
6 Comments
마파람 2012.05.10 20:25  
하하  그래도 좋으시겠어요.
그런데 넘 짧은것 아닌가요.
떠돌이보이 2012.05.11 09:24  
8월6.7일에 다시 장기 투어가염 ^^그전에 다녀오려구염 저 요번에 레알 2만밧 가지고 갑니다
돈이 없어서가 아니구....친구들이랑 같이 어울리면 크게 돈쓸일도 없고 숙소는 타이친구들이
이미 다 잡아놓았다하네요 기여븐것들 ㅎㅎ
회산다리 2012.05.12 03:52  
부러워요 ㅠ저도 현지태국 친구랑 놀고싶어요 ㅠ매일 여행자들이랑 놀거나 혼자잇으니 현지친구를 사귀기 힘드네요 ㅠ어떻게 사귀신거애요??!?!!
떠돌이보이 2012.05.12 18:52  
가식/허식/위세/ 모든걸 내려 놓고 다가선다면 쉽게 사귀리라 생각합니다.
떠돌이보이 2012.05.13 19:23  
하회탈2개/자개문양명함수첩2개/신랑각시인형2개/빅뱅시디1개 친구들 줄선물 구매완료~
에헤이~~만천밧가지고5일여행~~ㅋㅋ
아쓰니 2012.05.17 02:38  
저는 21 일날 돌아가는데 ㅋㅋ 저도 태국에 로컬친구들이 저오기만을 기다리네요 ㅋㅋ 여친과 게이친구 ㅋㅋㅋㅋ
제목