제발 매너 지키세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제발 매너 지키세요

aaaa1130 76 2745
방금 방콕 반싸바이 마사지에서 벌어진 일입니다
오일마사지를 받고 있었습니다
참고로 전 여자구요
아시다시피 오일마사지할 땐 속옷만 입고 있죠
다리 팔 해당 부위 마사지 중에는 전신 수건으로 다른 부위를 가리고 있다지만
어쨌든 다른 마사지에 비해 더 프라이빗한 마사지라는 건 다 아실거예요
반싸바이가 중저가샵이라 따로 룸이 있는 게 아니라 커텐으로 대신 공간을 가리고 있습니다
제 옆 칸에는 남자분이 있었구요
보이지 않는데 남자라는 건 어떻게 알았냐
목소리로  가늠할 수 있으니까요
아마 그 남자분도 충분히 자기 옆에 여자가 있었을 거라는 거 알고 있었을 거예요 마사지 받다가 저도 아파서 소리를 냈으니까요
일단 그 남자분이 마사지를 먼저 끝낸 뒤였고 저도 마사지 막바지였습니다
누워있다 앉아서 어깨 부분을 마사지 받는 중이었지요
근데 갑자기 그 남자분이 커텐 옆에서 빼꼼하다니 제 공간을 힐끔 보는 겁니다
저 순간 너무 놀래서
뭐냐고 미친거 아니냐고 정색 했습니다
그 남자분 죄송하다면서 자기가 아는 마사지사면 인사하려고 봤다고 합니다
그 뉘앙스가 '별 일 아닌듯' 한 뉘앙스였어요
저 더 어이없어서 미친거 아니야!! 라면서 더 정색하고 짜증냈습니다
그랬더니 기집애가 싸가지가 없네 라며 비꼬면서 나가더군요
저도 화나서 개새끼야 너 고자새끼냐(게시판에 비속어 죄송)라며 맞받아쳤지만 대꾸가 없더군요

이건 기본매너입니다
그 분은 마사지 경험도 많으신 분같던데
엄연히 다른 사람이 마사지 받고 있는 공간을 막 함부로 봐도 되는 건가요?
옆 칸에서 타이마사지를 받든 오일을 받든 발마사지처럼 오픈된 공간이 아니고
커텐으로 가림막이 쳐 있다면 프라이빗한 공간이라는 건 누구나 상식적으로 알 수 있는 거 아닌가요?
의도를 가지고 했으면 진짜 나쁜 개새끼인거고
생각 없이 그랬다면 정말 고자가 확실한 거고요

제발 기본적인 매너 지켜주세요
76 Comments
쟈스랑 2017.02.15 16:04  
아 가봣던곳 같은데... 거기선 타이마사지만 받았어서....
이런글 보니 오일마사지는 커튼식에선 받지말아야하나 꺼려지네요
젊은이1 2017.03.09 10:23  
정말 기분이 안 좋았겠습니다.~실수를 인정하고 사과하기는 커녕 어이없는 핑계로 넘어가려고 하다니ㅠ.ㅠ
wjsqnai 2017.03.09 11:08  
진짜 기분 안 좋으셨을것같네요.... 스트레스풀러 간 마사지샵에서 저런일이 생기면 정말 불쾌할것같아요 -.-
쪼졍 2017.03.20 16:36  
진짜 노답... 외국 나가면 어글리코리안은 한국사람이 한국사람한테 대하는 행동에서 더 심한거 같아요.
전신 받으실땐 돈 조금 더 주고 고급샵으로 가세요. 그게 더 안전하고 좋아요~
돈 주고 맛사지 받으러 가서 더 스트레스 받아오면 억울하잖아요.
불꽃남자에요 2017.03.21 10:10  
노답이네요 ㅋㅋㅋ 해외나가면 다들 왜그러지
쭈닌이 2017.03.25 21:35  
좀 해외까지나가서 저래야되나...하..한국남자들참
디넬 2017.04.06 19:51  
어떻게 그 커튼 넘어를 훔쳐 볼 생각을 하지..? 변태인건지 미개한건지..
AAAAABBBBB 2017.04.07 11:24  
아는마사지사면 다음에 왔을 때 인사하면 될 것을 커탠사이로 볼 것 까지야..
여행자5 2017.04.11 17:06  
왜 그러는 걸까요? 진심 이해 불가에요
하니4 2017.04.12 09:35  
나도남자지만 이런류의 한국사람들 행동에 태국인들도 비웃을것입니다..매너를 떠나 비상식적인 의도를 품은행동으로 듣기에도 참 불쾌하군요..저도 같은상황이라면 가만히 놔두질 않았을것같네요
budyx 2017.04.19 14:49  
정말 어이없네요...
이런걸 잘못이라고 자각 못하는 사람들이 의외로 많더라구요
제발 이 글 읽으시는 분들만이라도 이러지 않으셨으면 합니다.
정말 불쾌하셨겠어요...
오현주 2017.04.20 15:17  
너무 화나셨을거 같아요 ㅠㅠ 뭐 그런사람이 다 있죠
적반하장으로 왜 오히려 큰소리래요 글을 읽는제가 너무 화가나네요ㅠㅠ
망고러브 2017.05.01 00:03  
어휴.. 마사지 받으러 가면 조심해야겠어요.. ㅠ
닉닉 2017.06.16 19:14  
와 진짜 이건 매너의 문제가 아니라 상식의 문제인데 참 기가 막히네요 으윽 진짜 싫어요
낙타야 2017.06.17 23:04  
진짜 세상에 별 이상한 사람 다있네요..엄청 놀라셨겠어요..백번 천번 사과해도 모자랄판에..
travelmate 2017.07.11 14:41  
저도 곧 태국 가지만 태국이 참 변태들이 놀기에 천국인 것 같네요.
구라강 2017.07.12 08:40  
에휴 진짜 진상이네요 ㅜㅜ 안에서 새는 바가지...밖에서도...윽 너무 싫어요.
성쿤 2017.08.06 18:13  
욕봤습니다 ;;;
공도리야 2017.08.11 09:09  
진짜 정신나간사람들많네요.. 여행지가서는 특히나 조심하셔야돼요ㅠㅠ
물론 본인이 조심한다고 해결될일은아니지만 그래도ㅠㅠ
날잡 2017.10.08 17:41  
다들 국제진상안되게 신경써야될 것 같아요
플레인맛 2018.02.12 04:33  
남녀가 공간이 분리되어 있는게 아닌가요? ?
송송송송12 2018.02.24 13:20  
와 진짜 윤창중같은새끼네요
완전 개변태
ssadae1029 2018.03.16 20:48  
좀 .. 희한하네.. 고개를 내밀고 뚫어져라 위아래로 오래 훑은것도 아니고
쓱 봤다가 어이쿠 미안합니다 이런상황같은데.. 오바한거같다는생각이..
Jamiesong 2018.06.04 12:18  
남녀 공간 분리된곳으로 가시는게 좋겠네요 ㅠ
길군 2018.06.04 12:39  
뭔 변태같은 놈 다보네요 ㅉㅉ
예스링 2018.10.26 08:54  
너무 황당하고 화나셨겠네요. 말도안되는소리를.. 남녀 분리된곳으로가야겠네요
제목