사촌이 땅을 사면 배가 아프고 2촌이 여행을 가도 배가 아프네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사촌이 땅을 사면 배가 아프고 2촌이 여행을 가도 배가 아프네요 ㅠㅠ

타이거지 8 1207

이어지는 건조한 날씨에 연이은 산불 소식

이번 봄비로 해갈이 되었나 모르겠네요.

제주는 태풍 경보로 국내선이 딜레이 되었다 하고

비가와서

딱새우 회랑 초밥을 포장해 먹었다는데

마셔 보지 못한 한라산 소주에 침이 질질 ㅠㅠ

히노끼탕에 몸을 담가 본지가 운제인가..ㅠㅠ

협재 물색에 눈이 시리고 ㅠㅠ

저녁 내내 배가 아파요 ㅡ.ㅡ"

타이거지 나쁜 심뽀.

8 Comments
sarnia 2023.04.06 01:37  
손주가 여행을 떠나는 군요.
용돈이나 두둑이 챙겨주세요..
타이거지 2023.04.06 02:34  
[@sarnia] 아니예요 ㅋㅋ

타이거지는 세자매 중에 중간 깍두기.
일벌레 언냐는 공직에 있다가 정년 퇴임 일년만에
익숙하지 않은 백수 건달 생활에 우울쯩이 와서리
3월 초에 제주 일년 살이 떠났고 ㅡ.ㅡ"
동생 내외와 늦둥이 젤봉이는 3월 29일 진도에서
배에 차를 싣고 제주로 향했어요.
두 자매가 번갈라 제주 소식 염장에 ㅠㅠ
미춉니다...배가 아파서리 ㅋ

타이거지는 90 노모와
쎄쎄쎄^^!
삼십년 넘게 노모 수발드는 효녀 동생^^!
비싼 과부 딸라 땡겨서 당근 경비 댔지요.
출혈이 심했어요 ㅠㅠ
필리핀 2023.04.06 10:33  
배 아픈데 특효약 알려드릴까요???

얼렁 푸켓 항공권 끊으셔요~^-^
타이거지 2023.04.06 11:59  
[@필리핀] ㅋㅋㅋ.
글치 않아도 열이 받아서 ㅋ
푸켓 인 방콕 아웃 항공권 뒤적^^!

지난 팡아 한달살기.
펀낙뺀바우님께 신세를 많이 지고 와서리 ㅡ.ㅡ"
젤로 자시고 싶어 하시는 "꼼장어"
지난해 담가둔 복분자술..프린세스,주방장님..스탭들에게 설화수..왠수 갚으려 잠시 들렀다가 빠따야 행 ㅡ.ㅡ"
온갖 관절들이 시원찮아 동생을 포터로 데리고 갑니다
겁없이 늙어 가고 있어요.
필리핀 2023.04.06 16:05  
[@타이거지] 오홍! 언제 가셔요?
저는 6월초에 갈까 하는데욤~ㅎ
타이거지 2023.04.07 06:27  
[@필리핀] 6월초에 가시는군요^^!
추카드려요!!

국내여행 떠난 동생이 6월 6일 컴백홈 ㅠㅠ
여러가지 정황으로 7월이나 되야...흑!
구관중에 필리핀님만 뵈오면 되는데 ㅡ.ㅡ"
"찡"과 대작 한번 하셔여져?!
임승국 2023.04.07 17:19  
내가 가야하는데?
타이거지 2023.04.08 04:14  
안녕하시지요?!
오랜만입니다^^!
임승국님 하면....
치앙마이 신선놀음 훼이틍타오와 주방장님의 요리
솜씨가 아직도 기억됩니다.

승국님의 주량으론
어림반푼어치도 ㅋㅋㅋ
119에 실려가셔요 ㅡ.ㅡ"
제목