음주가무를 멀리할때.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음주가무를 멀리할때.

라냐울쑤 9 604
음주가무를 멀리하네요.

술 담배를 안해요.

클럽도 마다하네요.

밤엔 나가지도 않아요.

하루종일 바닷가에 누워만 있네요.

입맛도 밥맛도 없네요.

8시도 안되어 과일이랑 물사들고 숙소로 직행.

책보다..티비보다..

열시도 안되어 잠을 청하네요.

착해진걸까 ..

아픈걸까..

.
.
9 Comments
꿍n팍 2012.06.16 05:19  
컥;;;  태국으로 가세요

그러다 병나시겠어요
난다가오이 2012.06.16 10:09  
혼자여서 인가봐요~
대한민국1%미남 2012.06.16 14:36  
그래서 저는 안마실바엔 마십니다..ㅋㅋㅋ

아...너무마셔서 숙취에 시달리고있는 1인.....
왕자병 2012.06.16 22:13  
저하고 비슷하네요 그냥 고독즐기세요 요번금요일저도 갑니다 혹시 180키에 늘신한  남자가 태닝배드에 누워있으면 아는채하세요 일정은 코사무이ㅡ꼬타오ㅡ끄라비ㅡ시하눅빌 입니다
빅토스 2012.06.17 07:49  
하루종일 바닷가...  부럽다.
라냐울쑤 2012.06.17 20:40  
고독.열씸히 즐기고 있습니다.ㅋ

175에 늘씬하고 예쁜 여자가 태닝 배드에 누워 있으면 아는채 해주세요~

일정은 꼬창-방콕-한국입니다.

호루스 2012.06.18 00:09  
훔냐...스노쿨링이나 코끼리 투어 등이라도 하면서 낯선 사람들과 어울려보면 좀 낫지 않을까요?
빅토스 2012.06.18 00:14  
키 180에 마이클 부블레 닮은 한국인이 해변에서 그의 노래 두세곡 부르면 아는채 해주세요.
SkyMaru 2012.07.07 20:22  
저하고 성향이 비슷하시네요..ㅎㅎ
그래도 나름 낮에는 열심히 돌아 다닙니다.

남들 차타고 돌아 다닐 때 걸어 다니면
더 많을 것을 볼 수 있고 다양한 루트로 다닐 수 있어서
도보 여행을 선호하거든요.

한참 걸어서 여행하고 돌아오면
보통 저녁 9시 넘더군요.
(밥도 않먹고 돌아다닐 때도 있네요.ㅎ)

그럼 씼고 잠이 들면 세상모르게 잡니다..ㅎㅎ

옆에 사람이 없다고 해서 심심하기 보다는
새로운 시도가 필요하다고 생각하네요..^^
(사실 한국에서도 음주가무 없이 혼자 잘놀아요..ㅋ)
제목