혼자가도 참 재밌겠죠 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자가도 참 재밌겠죠 ㅋ

릴리안1208 12 759
한국에서 일행구해서 가는것도 좋지만..그럼 어떤 성향의 사람과 일행하게 될지 모르니깐 ㅎ.
일주일정도 여행인데 혼자 가봅니다 물론 가서 외로워서 일행구하게 될 가능성이 높겠지만요 ㅎ.
직장인 되니깐 일주일여행도 고맙게 생각되네요 학생이였다면 태국일주를 잘 해볼테지만 ..암튼 엄청 기대되요 ㅋ2년만의 방콕ㅋㅋ...
12 Comments
김깽 2012.07.22 13:03  
저도 6년만에 태국 여행 혼자...괜찮겠죠..ㅋㅋ
아리랑dd 2012.07.22 19:56  
혼자가는 재미도 쏠쏠한거같아요 ^^ 저도 2년만에 혼자 ㅋ
신의아들 2012.07.23 00:32  
시스템만 이해하고 계시다면 혼자라서 더 좋을때도 많습니다...즐거운 여행되세요 ㅋㅋㅋ
부산머슴아 2012.07.23 00:58  
저는 첫 해외여행을 혼자서 떠납니다 ㅎㅎ 요새 태사랑서 공부한다고 시간이 어케가는지 모르겠네요 완전 기대됩니다!!
wanderlust 2012.07.23 06:17  
저도 혼자 떠나요! 거의 6주동안! 즐거운 여행 되세요!
깜따이 2012.07.23 18:21  
저는 같이 가도 혼자 빠져 나와 보내는 시간도 많습니다 ㅎㅎ
고구마 2012.07.23 19:41  
혼자 여행하면 좀더 외부와 타인에게 신경을 쓸수있다는게 좋은점인거 같긴해요.
우짜든동 혼자 여행하실때 안전에 또 안전을 기하시길 바래요.
좋은 동행을 만나게 된다면 더없이 좋은일이고요.
버려진야인 2012.07.24 14:26  
저도 혼자 떠납니다..ㅎㅎ 태국 처음 나가는데 혼자만의 여행도 즐거움이 있고.. 일행이 있어도 즐거움이 있죠.. ㅎ
꼬끄라딴 2012.07.25 01:56  
혼자가면..정말 홀가분하고~편해요......단~~~
밥먹을 때,술마실 때 빼고 ㅠㅠ;;
대장균 2012.07.25 18:57  
일행이 그리울때가 분명 있더라구요. 전 투어할때 서양애들 사이에 혼자일때와 해변에서 허우적댈때.ㅜㅜ
투어때 만난 중국인 아가씨가 어찌나 고맙고 반갑던지.
vogue99 2012.07.25 22:59  
저도 3년만에 혼자 떠나요~
누군가와 함께도 좋지만 자유로운 혼자도 좋은듯!
그래도 가끔 '아, 좋으다'를 함께 나눌 여행동무도 그리울때가 있죠^^
맥주 한잔 할때 특히~
모두 즐거운 여행 합시당^^
서울시민 2012.08.01 10:27  
전 맨날 혼자가는데...가서 한국인 친구들 만나는 경우는 있지만..

흐흐흐...고독한 늑대 체질이라..사실 외국친구들 만나는게 더 좋음..
제목