홍익여행사의 비리(?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍익여행사의 비리(?)

차카나이 4 476
안녕하세요?
태국을 방금 다녀온 뜨끈 뜨끈한 여행객입니다.
많은분들이 태국을 다녀오면서 홍익 여행사를 다녀오셨을 것입니다.
오래전에 그곳에 가신분들은 두명의 예쁜 아가씨를 보셨을 것입니다.
한분은 메이드인 태국 한분은 메이드인 코리아 리브인 태국인데
그중에 후자에 관한 분의 비리입니다.

이분은 그간 많은 사람들을 만나고 도와주고 또 보살펴 주신 분이라고 저는 알고 있습니다.

허나.. 그럼에도 불구하고... 많은 분들에게 감추고 있던것이 있었습니다.

그걸 저는 이 게시판을 빌어 공개를 하겠다고 결심하고 이렇게 글을 올립니다.
물론 제가 공개하는 비리때문에 저를 비워하고 또는 잘했다고 칭찬해주시는 분이 계시리라 믿습니다만 아무래도 좋습니다.

다시말해서 홍익여행사에 근무하시는 여자분(일명 써니)의 비리는 아래와 같습니다.

.
.
.
.
.
.

오는 14일이 그분의 생일이랍니다 .아시는 분은 모두 축하해주세요..

허허.. 쑥스럽당..

마름~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
나 아니야.....진짜루 이 아이디 쓰는사람 누구양...
'비리다','비리다'하더니 젖비린내가 나는군. 흐흐흐
멋찐 로맨스가 생기려나...
핫...생일이 발렌타인 데이네여...
제목