비가 많이 와서 큰일이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비가 많이 와서 큰일이네요

이수민 3 132
뉴스를 보니 난리도 아니더군요

강릉은 도시 전체가 물바다... 이런~

시간당 80mm씩 내렸다는데 도대체가 상상이 안갈정도이네요

태사랑 여러분은 별 피해 없으신지... 궁금~

태풍이 온다기에 불안해 했었는데

역시나.....

내일부터 남친이 서울 2달 파견 근무라 미리 비행기도 예약했는데

모든 비행기 결항....

버스타고 올라오는데 중간에 산사태 내서 몇시간동안 고속도로에 멍하니 서있었다고 하네요

다행이 복구가 되서 오고 있는데 중간에 다리가 침수되서 다시 고속도로에 서있다고 전화왔네요

이러다 서울에 언제 도착할런지....

참고로 제 남친 오늘 오후 2시 30분 버스를 탔다네요

서울에 몇시에 도착했는지 나중에 알려드리죠..

뉴스에서 롯데 울산점에 있는 관람차가 떨어졌다고 해서 물어봤더니

바로 자기가 지나갈때 떨어졌다고 하네요

그래도 정말 안다친게 다행이죠

오늘밤은 잠자긴 글렀네요

너무 걱정이 되서.... 흠~

다른 분들도 별 피해 없길 정말 간절히 바랍니다...

조심하세요....

3 Comments
이수민 1970.01.01 09:00  
오늘 오후 1시 30분에 도착...꼬박 23시간 걸렸네요..울산에서 서울까지..<br>아...옛날에 추석때 생각나는군요.. 서울에서 부산까지 꼬박 24시간동안 차안에 갇혀있었던.. ^^
보너스 1970.01.01 09:00  
수민님 너무 착하십니다,두달간 바쁘시겠는데요?ㅋㅋㅋ
마프라오 1970.01.01 09:00  
태풍이 보통때는 제주도 쪽으로 올라오다가  우회전해서 섬나라를 치더니만 이번에는 정통으로 들이닥치다니 재수 없네요
제목