쪽지...관련..문제

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽지...관련..문제

타완 2 138

현재 쪽지창 UI에 쪽지 제목이 없습니다.
그래서 쪽지 내용을 보려면 받은 날자를 클릭해야하구요.
이부분은 예전처럼 제목이 보이고 제목으로 상세내용을 조회하고
아이디는 개인정보 조회...
일자에는 받은일자나 조회일자나 링크가 필요없어보이네요^^
익숙해지면...잘 사용하겠지만...
역시 정상적인 프로세스는 아닌듯합니다..
이전처럼 제목으로 상세내용이 조회도록 하는게 어떨까요?

2 Comments
요술왕자 2008.11.08 16:05  
쪽지 프로그램은 게시판 프로그램에 포함 된 것입니다.
저도 불만이 많아서 다른 쪽지 프로그램을 찾아보고 있는데
우리 게시판 프로그램과 호환되는 프로그램 중에 내년 1월쯤 개발이 끝나는 것이 있다고 하니 그때까지는 좀 불편함을 감수해야 할 듯 싶습니다.
그전에라도 다른 것도 찾아보겠습니다.
타완 2008.11.08 16:09  
아..그렇군요.. 게시판 프로그램을 개발한 업체에게 수정요청을 하시는게 더 빠르지 않을까 싶습니다. 어차피 데이터는 이전이 되었을거고... 화면에 제목 추가하고 링크 바꾸는것은 그리 어려운 일이 아닌것으로 알고 있습니다. ^^
제목