327일 남았더랩니다..... 오늘은....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

327일 남았더랩니다..... 오늘은....

유창근 0 134
안녕하세요 창근이에요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 핸드폰을 보니 327일 남았더군요... ㅎㅎㅎㅎ

금방 금방가네요......

오늘은... 5시에 문여는 관계로 이케 피씨방에서 여유롭게

일기를 씁니다...^^;;  아... 오늘은... 오랜만에 회덮밥을 먹었드랩니다...

올만에 먹으니깐 맛있더군요... 울 고모네 회덮밥은 괜찬네요 ^^;;

제 가게 옆에 위치하고 잇는 오뎅바가.. 저희 큰고모네가 운영하시는

술집이자 밥집입니다...^^  흠냐뤼.... 명동 좀 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

광고아닙니다...;;  ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;

그그그 함께갑시다를 오늘 봤습니다..원래는 안볼려 했으나...

보믄 볼수록 ... 떠나시는 님들.. 이 부러워시리;;;;;;;;;;

쩝... 긍데... 봐버렸습니다........... 무쟈게들 부럽더군요..............

아예 태국가서 살고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ        긍데.. 부모님과 동생때문에..

절대 안댑니다.. 불효자와.. 나쁜형은 되기 싫으니깐요...

그냥저냥... 부모님이 믿으시는 조건하에... 배낭여행 이런것등을...가는것이..

좋다고 생각됩니다............ 부모님들은... 자식들이.. 해외 나가면..

어떤 부모님이라도.. 걱정하시고 또 걱정하십니다...............

ㅋㅋㅋㅋ 후... 오랜만에 게임좀 해야갰습니다............

한 2주일 만에 하는군요... 리니지 ;;;  ㅋㅋㅋ

오늘도 다들 조은 하루 보내시구요........... 그럼 이만.............
0 Comments
제목