리플들을 통해서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

리플들을 통해서..

[ 핑크팬더 ] 1 162

감정을 조절할 수 있는 능력이 있다면, 많은 일들이 변화하겠죠?
사람과 사람사이에서 감정에 대한 부분도 어느 정도는 정리가 되고
도움이 되는 것들이 있기도 하는 것 같아요. ^^

여행을 통해서 만나는 사람들을 그냥 스쳐보내기 싫어해서,
사람에 대한 욕심이 많아서 그럴겁니다.

'피리"님이 말씀하신대로 현재 자아를 잘 인지 못하여 생기는 현상이
지금 저에겐 어느 덧 1년이라는 시간이 흐르게 했네요.
여행을 통해서 많이 치유되었다고 생각했는데...
다시 한번 더 생각해야할 시기가 아닌가 생각해보네요.

여행이라는 것은 결국은 끝이 있기 마련인데..
그 끝을 아릅답게 장식할 수 있는 뭔가를 터득해야겠네요. ^^

( pink panther )

1 Comments
사쿠끙 2007.07.16 23:46  
  여행엔 끝이있지만 또 다른 시작이있다는 걸 명심하세요..새로운 곳 새로운 사람들을 만나면서 더 재미있는 삶을 사는건 아닐런지..^^
제목