세계물의날이랍니다.여러분은 어떤물 드세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세계물의날이랍니다.여러분은 어떤물 드세요?

덧니공주 6 168
오늘의 세계물의 날이랍니다...공항철도가 개통된날이기두 하구요.김포공항,인천공항이제 편하게 가시구요~인천사시는분들도 한번에 슝~
여러분은 어떤물 드시는지 궁금해요...저희집은 정수기물 먹습니다...
정수기뒤에보면요,ㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 많이 다닥다닥 붙어있습니다.얘네들 따땃한데 즐기나 봅니다.ㅋㅋㅋ
갠적으로 전,둥글레뿌리로 끊인물 좋아합니다...
유럽여행다니면서 생수사먹으면서 욕많이했는데,독일서 탄산들어간물 먹고...놀랬습니다...위에 좋다는데.제취향은 아니더라구요~ㅋㅋㅋ
핀란드에서 수입한 자작나무 수액으로 만든물이 500미터(19,000원)이라네요.이것두 참~어이없었는데요~원래 고로쇠두 보면 많이는 안나오니까 희소성?+세금등이 붙어서 그렇겠지 했는데...더 비싼물을 봤어요~
bling h20라는 겉엔 스와로브스키(손으로붙인)장식이 붙어있는데.
500미터 $20 750미터 $40 이라네요~
음 몇만원주고 물을 사먹어야 하다니.....무슨 물페스티벌에서 금상을 차지했다고 해도 너무 비쌉니다....
6 Comments
덧니공주 2007.03.24 00:25  
  음,가격이잘못...350미터가 $24 750미터가 $40이네요~
히ya 2007.03.24 00:43  
  ㅠㅠ 밀리리터 말씀하시는거죠?
덧니공주 2007.03.24 00:46  
  넹~ㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.03.24 01:10  
  저는 밥하고 난 밥솥에 물넣고 끓인 숭늉 먹어요.. 개인적으로는 녹차잎이 몸풀고 나온 시원한 물이 젤 좋아요..ㅋㅋ 태국 오이씨 그린티 맛난데..무설탕으로 되어있는거,,, 그래도 살짝 달달하긴 하지만.. 쓰읍.. 먹고자푸다..[[메렁]]
월야광랑 2007.03.24 02:45  
  저희집은 시골이라서 수도도 안 들어 옵니다. 그래서, 땅파서 우물물 씁니다. 그래서, 전기 나가면, 전기로 펌프 돌리기 때문에 물도 안 나오고, 화장실도 사용 금지입니다. T_T
땅이 계곡이나 산이 없어서 그런지, 석회가 많이 녹아 있어서, 그냥은 못 먹습니다. 정수해서 먹거나, 아니면 생수 사다가 마십니다.
어떤 사람이 그러더군요. 물값이 석유값이나 소다 값보다 비싸지면, 선진국에 사는 거라구요. T_T
덧니공주 2007.03.24 23:44  
  선진국에 사시는군요~ㅋㅋㅋ 개발덜된 시골이지만~
제목