드디어 다음주 출발이네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 다음주 출발이네요....

FeelgooD 5 170

작년부터 놀았던지라 태국 날씨 좋을때 가고 싶었는데.

처제결혼이 4월초인지라

좋은 날씨엔 못가고 비수기에 가게 되었네요.

두어달 전에 비행기표 끊었을때는 설례이고 그랬었는데

담담해 지다가

막상 다음주에 갈생각 하니까 살짝 긴장이 되네요.

새벽 한시 넘어서 도착하는데 숙소도 예약도 안해놨고..
(비수기인데 가면 빈방하나 없겠어?  하는 심정에,,)

혼자 가는거라면 걱정이 덜하긴 한데

이번에는 와이프랑 가는거라서 그런지

걱정이 많이 되네요.(잔소리 들을까봐.. -_-;,)

5 Comments
6공병 2011.04.12 09:50  
빈방 많습니다~~
근디 태사랑 연계업체든 아고다든 예약하고 가는게 좋죠.
와이프님은....마사지,특급호텔,수영장,도보보다는 택시이용,고층라운지등의 스킬로 공략하심 아템 좀 떨어집니다..
곰돌이 2011.04.12 15:28  
빈방 많습니다.

그런데...  새벽에 빈방 찾아 헤메는 것은,

부부싸움으로 번질 가능성이 많습니다.

꼭.  방 하나 예약하시고,

도착하자마자,  택시 타고  그 숙소로 가셔서 주무세요.

그게  즐거운 부부여행을 시작하는 비결(?)입니다.
FeelgooD 2011.04.12 17:00  
^^ 조안 감사합니다.

2달간 장기 여행이라 특급호텔 여력은 없네요.. ^^;
고구마 2011.04.12 20:02  
새벽 1시도착이니까 좋은 호텔은 묵기에 너무 아깝구요. 카오산이 되었던 시내의 중저가 호텔이 되었든 어쨌든 첫날 숙소는 예약하고 가시길 바래요.
출국수속 비행 태국 입국까지 끝내면 그냥 쓰러져 자고 싶은 생각밖에 안드는데, 빈방 찾아 헤메면 아아~ 너무 고달퍼요.
FeelgooD 2011.04.13 03:52  
여러분들의 조언에 힘입어..

예약을 했습니다. 고구마님 말씀대로 가자 마라 잘거라서 게스트하우스로 예약..

울 와이프가 잠자리는 안가리거든요..

아무데서나 자면 되지 잠자는데 돈쓰는거 아까워 하는 스타일인지라.
제목